12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это понятно, но по душе спокойствие. Нравиться отдыхать здесь с удовольствием, а не пытаться утихомирить толпу, помирить, убедить не ссориться. Не хочется всего этого.
Кто пришел сюда с целью не курить,тот с достоинством отнесется к выбору команды.
Мы все здесь ради этой цели.

(Смеясь ) А почему ватник , эт о чём ?
это короче когда ты оппозицию дебилами считаешь) нет, не подумай, я не против оппозиции а даже за, но не за такую какую имеем, тобишь просто популистов и морализаторов

Моя команда в первой взлетке называлась " Напролом".Голосовали на одном дыхании-почти всем нравилось!
Название во второй взлетке пришло в последний момент,уже в финальном голосовании его добавили,и тоже особых споров не было...и назвались мы "Жара"
А вот в третьей взлетке я настрадалась))) Большинство хотели быть Веселыми Акулами...а я хотела быть " Фартовые".Истерила не по детски.И слезы,и сопли. И разница в голосах была мизерная:D .Развязка была неожиданная.Один мудрый человек из команды переголосовал(он был за акул) и отдал ради меня свой голос за фартовых. Когда я это увидела,на душе стало легко и спокойно.Я тоже переголосовала,за Акул! И все 30 дней с гордостью носила это название!
Так ты то же любительница апокалипсисов:rofl: когда твоя первая взлетка была напролом, то мы там миньонами были, мне оно тоже не нравилось, но капитаном просидел. Оно то же в конце пришло, было веселое, мною придуманное и серьезное какое то. В итоге когда веселое победило, то одна дама подняла бурю, не захотела типо по дурацки называться. В итоге придумали третье. И за него весь женский колектив проголосовал. А дама та ушла на следующий день по моему.

Моя команда в первой взлетке называлась " Напролом".Голосовали на одном дыхании-почти всем нравилось!
Название во второй взлетке пришло в последний момент,уже в финальном голосовании его добавили,и тоже особых споров не было...и назвались мы "Жара"
А вот в третьей взлетке я настрадалась))) Большинство хотели быть Веселыми Акулами...а я хотела быть " Фартовые".Истерила не по детски.И слезы,и сопли. И разница в голосах была мизерная:D .Развязка была неожиданная.Один мудрый человек из команды переголосовал(он был за акул) и отдал ради меня свой голос за фартовых. Когда я это увидела,на душе стало легко и спокойно.Я тоже переголосовала,за Акул! И все 30 дней с гордостью носила это название!
Последняя история супер, представила твои чувства, действительно трогает. Не столь важно, как называться, важнее как вы при этом относитесь друг к другу. Надеюсь тебя тут услышат)))

Вот только наверное ты и можешь так по полочкам разложить , хотя Карина тоже не уступит , спасибо брат . я понял наконец , разница во времени , мы и в прямь грубо воспитаны и то что в башку вбито , и захочешь не растеряешь , у народа по младше иные представления , ну им дорога . А вот ( широко улыбаясь) когда дед прикладывался , я в отличие от тебя , сказать спасибо, уже не мог )))
Ну... у меня казачья традиция. Дед беспрекословный авторитет и всё что он делает не подлежит обсуждению. Это только с годами начинаешь понимать такие воспитательные традиции))

А во времена Тартарии, русский язык был международным... Когда Анна Ярославовна выходила замуж за французского королька, она с собой библиотеку притаранила. Учила их неграмошных читать-писать... Этрускан нон легатур-этрусское не читается. Конечно не читается с западных языков, а с русского читается. Фестский диск тоже тольо по русски прочитать и можно:rofl:
Где была столица тартарии?

Вот только наверное ты и можешь так по полочкам разложить , хотя Карина тоже не уступит , спасибо брат . я понял наконец , разница во времени , мы и в прямь грубо воспитаны и то что в башку вбито , и захочешь не растеряешь , у народа по младше иные представления , ну им дорога . А вот ( широко улыбаясь) когда дед прикладывался , я в отличие от тебя , сказать спасибо, уже не мог )))
Мы воспитаны не грубо, а правильно. И наша задача-нести эту традицию и дальше...

Итак , у вас лидирует Команда мечты , в линейку можете кстати писать и по русски и по английски , в 19-00 голосование закрываем.

Если ты не занимаешься политикой, не значит что политика не занимается тобой.
А вообще, сама по себе политика, ничего не значит без геополитики и понимания теории управления.
Спасибо за пояснения. Просто в моем случае политика - это не женское дело, пока не начинается откровенный треш. Правда потом это еще более не женское дело %)

Так ты то же любительница апокалипсисов:rofl: когда твоя первая взлетка была напролом, то мы там миньонами были, мне оно тоже не нравилось, но капитаном просидел. Оно то же в конце пришло, было веселое, мною придуманное и серьезное какое то. В итоге когда веселое победило, то одна дама подняла бурю, не захотела типо по дурацки называться. В итоге придумали третье. И за него весь женский колектив проголосовал. А дама та ушла на следующий день по моему.
ты не поверишь,я до сих пор не знаю кто это,или что это-Миньоны)))
и всю первую взлетку вы были для меня загадочные человеки с непонятным названием)))

и всю первую взлетку вы были для меня загадочные человеки с непонятным названием)))
Оля ну ты чего ! minion19

Последняя история супер, представила твои чувства, действительно трогает. Не столь важно, как называться, важнее как вы при этом относитесь друг к другу. Надеюсь тебя тут услышат)))
для этого и писала:)
Здравый смысл должен преобладать над амбициями.
Кстати,я тогда всю команду задолбала,дотянулись бы если-ей богу придушили бы))

А хоть раз выбирали название которое тебе прям нравилось?)
На прошлой взлётке за название активно проголосовали те, кто потом вообще не появлялся в команде))))

Мультик такой, тут же minion11minion22minion332вот они, это миньоны)

Та дама не хотела называться Отрядом самоубийц, или бывших самоубийц, как там было... Чернуха не всем по вкусу)

Та дама не хотела называться Отрядом самоубийц, или бывших самоубийц, как там было... Чернуха не всем по вкусу)
Точно, бывшие самоубийцы, я уже и забыл за него) помню было какое то мною придуманное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу