12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПТИЦЫ РАЙСКИЕ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ-
ДОБРЕЙШЕГО И ТОМНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА!

image

Ну.., как говорится.., лишь бы в радость))
без обид. это красивая теория. но нельзя сказать что все языки произошли от одного, когда начали образовываться первые корневые слоги из которых пошли пра языки не было ни одного языка

Mar_la Ниночка здравствуй ! Как то затерялась ? Спрашиваешь как дела , а что ещё спросить , да знаешь так то ровно , но вот карантин уже месяц как , без улице мне край , сложно , обрадовался было на первом этапе отказа появился аппетит , а теперь как было , за сегодня скушал два яичка , сыт , вчера блинчиков поел , такой расклад мне не по душе , списываю конечно такое положение на неподвижный образ жизни , вот такие у меня обыкновенные печальки , но столько плюсов , они затмевают , одно то что бабулькам и дедулькам могу время уделить , сколько значит ! Ну а как твои насущные дела ?

Где была столица тартарии?
Хамбалык, она же Ханбалык, она же Ханбалу, на территории нынешней Магаданской области.

dddd.jpg
stolica_tartarii9.jpg
stolica_tartarii12.jpg

А теперь почитаем, что пишет о столицей Тартарии Марко Поло, который в течение долгих лет жил при дворе хана Хубилая якобы до конца XIII века, что как мы видим, маловероятно, учитывая постоянные сдвиги дат в современной официальной истории мира.
Что же пишет венецианец Марко Поло о столице? Не будем сильно углубляться в эту тему. Упомянем лишь, что на подходе к городу стоял 12-мильный мост, в Ханбалыке было построено и функционировало 3 тысячи зданий для общественных мероприятий, Марко Поло в своём описании Тартарии того времени также уделяет внимание фонтану и садам Хама(Хана), шахтам золота и серебра, павильону императора , дворцам и красивым местам Ханбалыка

Спасибо за пояснения. Просто в моем случае политика - это не женское дело, пока не начинается откровенный треш. Правда потом это еще более не женское дело %)
Ну не женское, конечно, но сейчас почему то женщины идут в политику, а мужчинки живут с мужчинками...:facepalm:

это короче когда ты оппозицию дебилами считаешь) нет, не подумай, я не против оппозиции а даже за, но не за такую какую имеем, тобишь просто популистов и морализаторов
Так, понял , я с тобой

Ну... у меня казачья традиция. Дед беспрекословный авторитет и всё что он делает не подлежит обсуждению. Это только с годами начинаешь понимать такие воспитательные традиции))
Я не встречал Вить , кто бы отозвался не гоже , о таких вот сурово справедливых дедов наших , только почёт и уважение , а иногда и слёзы

Ни что не вечно под луной так сказать, сейчас цифровой век и так сложилось что в нем существует только латиница, все языки программирования в себе имеют только английские слова. Так сложилось на данный момент. Никто же не против того что рецепты на латинском пишут, или таблица Менделеева не на кирилице?
Мне пофиг. Так сложилось, что у меня "многия знания-многия печали"...)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу