tllt
Люблю гулять в парке. ****
Я уже Тефаль заказал. ))))Чапельник, ну сейчас они вместе продаются Покупала недавно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже Тефаль заказал. ))))Чапельник, ну сейчас они вместе продаются Покупала недавно
Смотри обещала, а то что это такое никакой силы волиЯ буду сильной я больше не закурю, честно Пойду в небухашку, в спорт и буду самой самой
Смотри обещала, а то что это такое никакой силы волиЯ буду сильной я больше не закурю, честно Пойду в небухашку, в спорт и буду самой самой
Их хватает на год полтора, будь готов, что нужно менять будетЯ уже Тефаль заказал. ))))
Кать, ну ты хоть в карты то не играла сегодня?)))Я буду сильной я больше не закурю, честно Пойду в небухашку, в спорт и буду самой самой
Я сейчас ещё в чистюльке, и работа и книжки не читаны и здесь и днем и ночью, и депрессия и злая все, убью себя о стенуПойдём вместе - веселее
Блин, это не только к сковородкам относится. Но этой олдовой подходить нет желания. 3000 в год на две сковородки можно потратиться.Их хватает на год полтора, будь готов, что нужно менять будет
Можно, у меня отдельно блинная была, сейчас у мамы никак не доеду,Блин, это не только к сковородкам относится. Но этой олдовой подходить нет желания. 3000 в год на две сковородки можно потратиться.
Недавно был, надо полазить они чуть позже нас начинали вроде, но там боюсь сорвусь на сигареты а нельзяТак в небухашку ещё нет набора
Верочка , да конечно , у меня мелькала такая мысль , если перегруз тебе ,как успех в борьбе , то да , тут вообще не вопрос , я в жизни так же , вот к примеру на протезах ходить учился в апреле , лёд сплошной , меня даже на улицу не выпускали , убегал , весь в крови , но результат , а если бы послушал тех кто говорил, по чуть чуть , вон они ,да все почти , протезы для мебели по комнатам лежат , упаси Бог если я осуждаю , наоборот говорю , мне помог Бог , а как они , да ладно, суть в желании и упорстве , Если это твоя стезя , то бодрее радость моя ! И не слушай таких как я . А если честно , и хотел эти слова от тебя услышать , горжусь прям !Не получиться пока все силы уходят, что б не курить
Забей. Не терзай свою совесть. Просто запомни причину из-за чего закурила и искорени ее.Да я не знаю что делать, для организма это фигня, а для совести - треш
Не обнуляй. Это как раз, чтобы почувствовать опору - совесть. Про себя (по секрету) скажи "Спасибо, я всё поняла, больше не буду, прости" - и почувствуешь, как она прощает. Это важно и это здорово - теперь есть, на кого опереться, когда ты не тут, не с нами.выпила и чуть покурила... Пойду, наверное, счётчик обновлять
Приветик, как день прошёл, пришёл к нам, чайник ставить?Не обнуляй. Это как раз, чтобы почувствовать опору - совесть. Про себя (по секрету) скажи "Спасибо, я всё поняла, больше не буду, прости" - и почувствуешь, как она прощает. Это важно и это здорово - теперь есть, на кого опереться, когда ты не тут, не с нами.
Привет, я Лёша, с чем тебе помочь?
- Как тебя зовут: Лаура
- Стаж курения: 16 лет
- Кол-во попыток бросить: сотни
- С какими способами бросали: Карр, табекс, вейп
- Максимальный срок без сигарет:3 дня
- Почему по вашему срывались: привычка, плохое самочувствие из за отказа
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: не знаю, мне бы с этим сайтом разобраться пока ничего не понимаю.