12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Приветик, как день прошёл, пришёл к нам, чайник ставить?
Привет! Не, я уже блин стащил и картошечки с соседней кастрюльки - с чаем обожду пока.
Нормальный день - курицу не ту купил, но промолчал.
Не понимаю я вас, девчонок - как курица может быть "не та". Бред какой-то. Но промолчал.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Голова болит сегодня зверски - от рассвета до заката. И после заката. Потеплело резко - давление заворчало. Но пройдёт - надо поесть и пройдёт.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Не, я уже блин стащил и картошечки с соседней кастрюльки - с чаем обожду пока.
Не понимаю я вас, девчонок - как курица может быть "не та". Бред какой-то. Но промолчал.
1lis60 спасибо тебя сейчас на работе аж засмеялась, настроение что то не очень, курица говоришь не та, это тоже настроение, я сегодня захожу в ванну а там расчёска не там лежит, расчёска Карл, но промолчала, у тебя все серьёзней у тебя курица, скажи да не та права мать, по другому ни как. Это ж как в анегдоте слова сол и фасол пишится с мягким знаком, а вилька и тарелька без мягкого знака, запомните дети, ибо понять это не возможно

Реакции: tllt

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Голова болит сегодня зверски - от рассвета до заката. И после заката. Потеплело резко - давление заворчало. Но пройдёт - надо поесть и пройдёт.
Давление скачет как сумасшедшая блоха и поесть тебе нужно и лучше померить свое давление, и даже таблеточки выпить

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Давление скачет как сумасшедшая блоха и поесть тебе нужно и лучше померить свое давление, и даже таблеточки выпить
Спасибо! Но нет, я привык так справляться - затяжных у меня не бывает. День, два и рассасывается.
Это дед меня мечтает на его манометр высадить - он любитель рецептов, методик, инструментария всякого. Но это - не ко мне.
Деду можно - ему девяносто уже. Пусть балуется. Дед - это мой папа.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Но нет, я привык так справляться - затяжных у меня не бывает. День, два и рассасывается.
Это дед меня мечтает на его манометр высадить - он любитель рецептов, методик, инструментария всякого. Но это - не ко мне.
Деду можно - ему девяносто уже. Пусть балуется. Дед - это мой папа.
Ну померить для себя можно, и смотря как болит, у меня бывает вроде и ничего терпимо, а бывает хоть стреляйся

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неееет. Просто болит. Это надоедает, но без осложнений. Пройдёт.
Хорошо что проходит, я там написала по поводу не той курицы, надеюсь понятно объяснила, мы то иногда сами не знаем что ХОТИМ)

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Я, кстати, с таблетками вообще сейчас осторожничаю - я мастер лазеек и именно когда бросаю особенно внимательно прислушиваюсь к себе. Но это раньше так было - искал повод пожалеть себя. бедняжечку. Ну, хоть почему-то я ведь должен "сорваться".
Но это раньше. Теперь эту лазейку я заткнул - всяко и на первый, и на второй, и на третий, и на четвёртый, и на т.д. день я чую себя лучше и лучше - нет "непроходящей усталости" первой утренней сигареты, например. Это особенно заметно. И приятно.
Короче, мне просто непривычно скучно без моих перекуров - и всё. А отказывать себе в удовольствиях я не привык.
Других причин нет. Разве что - всё это на фоне моего вранья под общий хор "ах, курить бросить сложно". Понятное дело, что сложно - было бы просто, кто стал платить бы за таблетки и консультации.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
я там написала по поводу не той курицы
Думаю, вы знаете, что вы хотите, но! Подразумеваете, что мы ОБЯЗАНЫ знать, что хотите вы. )))
Но у вас столько очень симпатичного во всех ваших слагаемых, что с "не той" курицей стоит смириться.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Думаю, вы знаете, что вы хотите, но! Подразумеваете, что мы ОБЯЗАНЫ знать, что хотите вы. )))
Но у вас столько очень симпатичного во всех ваших слагаемых, что с "не той" курицей стоит смириться.
Да мы знает, но не сознаемся же никогда, а я когда бросала мне помогла раскраска на телефоне, сидишь раскрашиваешь, и интересно становиться что в конце будет, а как следующая картинка. Начала расспрашивать когда ещё курила, и иногда, сигарета так стлевала пару щатяжек только и делала

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Мэн, ты знаешь, но курица может быть действительно " не той". Все может быть не тем.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мэн, ты знаешь, но курица может быть действительно " не той". Все может быть не тем.
Про все не тем даже не говори, у меня сегодня день не тот, торт девочкам на работу, хотела купить, магазин раньше закрылся, то что купила с ананасами, а у сотрудницы аллергия на ананасы

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Про все не тем даже не говори, у меня сегодня день не тот, торт девочкам на работу, хотела купить, магазин раньше закрылся, то что купила с ананасами, а у сотрудницы аллергия на ананасы
Это ты сейчас про непруху рассказываешь. А у чела курица " не та". Вроде курица и в африке курица, а все равно " не та". Слишком худая. Или слишком жирная. Бывает суповая, которую только варить фиг знает сколько часов . И и.д. ну а сотруднице с аллергией повезло- худее будет)))

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это ты сейчас про непруху рассказываешь. А у чела курица " не та". Вроде курица и в африке курица, а все равно " не та". Слишком худая. Или слишком жирная. Бывает суповая, которую только варить фиг знает сколько часов . И и.д. ну а сотруднице с аллергией повезло- худее будет)))
Да поняла я прокурицу, а Сотрудница и так весит 40 кг, ей как раз и покупалась, только мы с ней по ночам и едим

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу