12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Попробуй с ней, потом дай остыть, помой, на огне просуши и маслом смаж так и оставь, а вообще сковорода под ьлины должна быть отдельно
Это только под блины. Ещё и чапельника нет. Вобшем я уже Тефаль заказал.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я Серёж вроде пошутил , но по некоторым наблюдениям и впрямь как в природе неувязки какие , инет чудит , значит возможен такой вариант ? Вот к стати когда чемпионат по футболу шёл , я же на берегу реки Оки , со всеми рыбаками и отдыхающими смотрел (такого не когда не было) так вот там инет ой, ёй , чё вытворял , вот где было бы сложно не закурить , так что и перегруз похоже работает
Да, представляю. А какие эмоции то были.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Попробуй с ней, потом дай остыть, помой, на огне просуши и маслом смаж так и оставь, а вообще сковорода под ьлины должна быть отдельно
вспомнилось тут. квартиру снимал, заселился, посуды нет, хозяйка говорит завтра принесу. я такой, ну ок. продержался на дошике день, все норм. на следующий день хозяйка как и обещала заносит посуду, пару кастрюль, вилки, ложки и сковородку для блинов. я говорю нахер мне такая сковородка, она отвечает другой нет) ну уноси говорю тогда эту, я в ней все равно ничего не пожарю) еще и обидилась)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вера Котлярова Верочка , похоже ты как я , из детства уходить не хочешь , в плане говорили же старшие -курить плохо , ты их услышала ? Вот я же тебе совет не потому даю ,что сам так делаю , отцы учили , и они правы были , но и ты и я , знаем , но не понимаем , я то же гончий , за что страдаю , но я то отдельно от нормальных , но тебе Верочка ,коробку скоростей , стоило бы перебрать Ну не мне учить

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вера Котлярова Верочка , похоже ты как я , из детства уходить не хочешь , в плане говорили же старшие -курить плохо , ты их услышала ? Вот я же тебе совет не потому даю ,что сам так делаю , отцы учили , и они правы были , но и ты и я , знаем , но не понимаем , я то же гончий , за что страдаю , но я то отдельно от нормальных , но тебе Верочка ,коробку скоростей , стоило бы перебрать Ну не мне учить

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Серега Гиви О ! Брат , ну как нибудь походу расскажу по подробнее , сейчас не досуг , говорю такого никогда не видел . Рыба любит тишину , рыбаки это знают и ведут себя соответственно , тут же , я даже никогда не думал что рыбаков бывает столько , особенно в сумерьках на воде же слышимость в краты выше и вот оба берега просто ревут , а вот Акенфеев с ногой отличился , мне не выразить что было , ладно обязательно по случаю поговорим

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот то, что они вечные это я заметил))))) Вер, но я задрался сегодня без ручки. Сковородка горячая, даже через прихватку пальцы обжог.
Чапельник, ну сейчас они вместе продаются Покупала недавно

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
если легче не обнулять, то не обнуляй. и шли всех моралфагов которые говорят что это не правильно
Да я не знаю что делать, для организма это фигня, а для совести - треш

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не получиться пока все силы уходят, что б не курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу