tllt
Люблю гулять в парке. ****
Это только под блины. Ещё и чапельника нет. Вобшем я уже Тефаль заказал.Попробуй с ней, потом дай остыть, помой, на огне просуши и маслом смаж так и оставь, а вообще сковорода под ьлины должна быть отдельно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это только под блины. Ещё и чапельника нет. Вобшем я уже Тефаль заказал.Попробуй с ней, потом дай остыть, помой, на огне просуши и маслом смаж так и оставь, а вообще сковорода под ьлины должна быть отдельно
Она наверно как чугунный мост будет стоить. Я обыкновенную, антипригарнуюлучше каменную
Да, представляю. А какие эмоции то были.Я Серёж вроде пошутил , но по некоторым наблюдениям и впрямь как в природе неувязки какие , инет чудит , значит возможен такой вариант ? Вот к стати когда чемпионат по футболу шёл , я же на берегу реки Оки , со всеми рыбаками и отдыхающими смотрел (такого не когда не было) так вот там инет ой, ёй , чё вытворял , вот где было бы сложно не закурить , так что и перегруз похоже работает
Лучще чугунная. Они вечные и по ним ложкой можно шкрябатьОна наверно как чугунный мост будет стоить. Я обыкновенную, антипригарную
вспомнилось тут. квартиру снимал, заселился, посуды нет, хозяйка говорит завтра принесу. я такой, ну ок. продержался на дошике день, все норм. на следующий день хозяйка как и обещала заносит посуду, пару кастрюль, вилки, ложки и сковородку для блинов. я говорю нахер мне такая сковородка, она отвечает другой нет) ну уноси говорю тогда эту, я в ней все равно ничего не пожарю) еще и обидилась)Попробуй с ней, потом дай остыть, помой, на огне просуши и маслом смаж так и оставь, а вообще сковорода под ьлины должна быть отдельно
У меня подобное каждый раз)Ну вобшем вот. Первый блин не комом. Но оборудование подвело)))) наверно этой сковородой ещё моя прабабка прадеда мудохала)) вобшем не судите строго. Посмотреть вложение 843779 Посмотреть вложение 843776
Ну вот то, что они вечные это я заметил))))) Вер, но я задрался сегодня без ручки. Сковородка горячая, даже через прихватку пальцы обжог.Лучще чугунная. Они вечные и по ним ложкой можно шкрябать
я в кастрюле жарил. нормЯ ишницу можно и в блинной кстати
(тоном бывалого)... Всякое бывало...Ну перец перцу рознь, и скажем холопенью настоящий сложно за обе щеки
Мы о блинной говорим?Главное толстостенную - в них температура равномерно распределяется
Чапельник, ну сейчас они вместе продаются Покупала недавноНу вот то, что они вечные это я заметил))))) Вер, но я задрался сегодня без ручки. Сковородка горячая, даже через прихватку пальцы обжог.
До завтравсем до завтра
Не получиться пока все силы уходят, что б не куритьВера Котлярова Верочка , похоже ты как я , из детства уходить не хочешь , в плане говорили же старшие -курить плохо , ты их услышала ? Вот я же тебе совет не потому даю ,что сам так делаю , отцы учили , и они правы были , но и ты и я , знаем , но не понимаем , я то же гончий , за что страдаю , но я то отдельно от нормальных , но тебе Верочка ,коробку скоростей , стоило бы перебрать Ну не мне учить