12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Сашуля, доброе утречко! Stickers-Nichosi9
Доброго Кариночка и тебе утра ! Прям с языка сняла , только собрался , вот мы с тобой одинаково до коечек добрались , в 4 -е , но ты по шустрее , у меня вялотекучесть выраженная , сейчас вот намолол , а к процессу никак не приступлю , пока кофейку не испью в себя не приду , а то же ведь зависимость , после закреплений с сигаретой борьбы , надо будет и о этом подумать

Н

Наталья 777

Друзья соратники здравствуйте ! Утра всем добрейшего и дня славнейшего !! С нового начиная года и вот по день вчерашний , сложился традиционный этап праздничных растрат , помимо общепринятых праздников , ухитрилась жена и куча родственников и близких людей , в эти зимние дни родится . Теперь копеечку на удочки постараться заработать , и это радует , думаю даже здорово , что так оно всё и случилось , иначе ностальгия по рыбалки съела бы , и без того дохлого меня . Ну и конечно в этом году форум наш , так удачно отвлёк и помог со ворогом никотиновым пободаться и ностальгию всякую одолеть , называя форум , подразумеваю людей , вас друзья мои , и склоняю в благодарности пред вами голову ( совершено серьёзен)
Привет, Саша:kiss:

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Интересное "игристое" однако :eek::eek::eek:
Ну да. Отличный вариант когда хочешь напиваться постепенно и с удовольствием . Хорошо утоляет жажду и вчерашнее. Мы сегодня никуда не поедем, поэтому будем делать себе хорошо прямо с утра))

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да. Отличный вариант когда хочешь напиваться постепенно и с удовольствием . Хорошо утоляет жажду и вчерашнее. Мы сегодня никуда не поедем, поэтому будем делать себе хорошо прямо с утра))
Везёт, а я ещё не пьяная

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Н

Наталья 777

Наташенька здравствуй, как праздник прошел
Привет Верочка. Да обычно, муж работал, пришёл уставший, накормила да спать уложила, ничего особенного. Верочка, смотрю ты сегодня празднуешь, умничка. У нас тоже сегодня будет:D Вот записалась в небухачку, зачем? Говорил же мне Саша, зачем. Не послушала, козерожка упрямая, теперь опозорюсь там:facepalm:

Н

Наталья 777

Наташенька привет ! Один вопрос , праздник получился ?
Да хоть 10, не было особенного праздника вчера, сегодня муж отдыхает, поэтому сегодня будет праздник. Ты молодец, красавец мужчина, порадовал половинку свою:thumbsup:

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Верочка. Да обычно, муж работал, пришёл уставший, накормила да спать уложила, ничего особенного. Верочка, смотрю ты сегодня празднуешь, умничка. У нас тоже сегодня будет:D Вот записалась в небухачку, зачем? Говорил же мне Саша, зачем. Не послушала, козерожка упрямая, теперь опозорюсь там:facepalm:
Мы тебя не сдадим, я попозже хотела, а ещё раздел нашла а там Наташа, чего хочешь и йога и рисование и деньги копить, вот развернуть то, сначала дом уберу, мой вчера помог даже часть позволил выкинуть

Н

Наталья 777

Мы тебя не сдадим, я попозже хотела, а ещё раздел нашла а там Наташа, чего хочешь и йога и рисование и деньги копить, вот развернуть то, сначала дом уберу, мой вчера помог даже часть позволил выкинуть
Молодец ты какая. А я решила выходить на работу 25 марта, там такое начнется:facepalm: Все вспоминать надо будет, как раз закрытие зарплаты начнётся, а это тоже круглосуточная практически работа, до 9 числа, как в аду, не до форумов будет, так что никуда записываться больше не буду.

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
1552069318-2868c347fb771a7bdb4e0ca7018c8a7f.jpeg

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец ты какая. А я решила выходить на работу 25 марта, там такое начнется:facepalm: Все вспоминать надо будет, как раз закрытие зарплаты начнётся, а это тоже круглосуточная практически работа, до 9 числа, как в аду, не до форумов будет, так что никуда записываться больше не буду.
Постепенно, освоишься с работой и посмотришь. Я то чуть с первой Взлетки не слилась, постепенно в ритм вхожу, нужно чем то себя занять, а то так и вернуться не долго к сигарет, время мало прошло

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Zaйcom Зоечка а подскажи пожалуйста в скольких стодневках можно сразу участвовать, я там по разделу расширяем горизонты полазила обалдела, прям все что давно хотела можно сделать вместе со всеми. И я точно сделаю, тут же отчитываться надо. Заранее спасибо
Верочка сколько душе угодно, нельзя одновременно только в стодневке и во взлетке участвовать.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Верочка сколько душе угодно, нельзя одновременно только в стодневке и во взлетке участвовать.
Стодневка и взлётка на одну тему нельзя, а то у меня чистюльки и 12 взлетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу