Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вер, все говорят, что пора уже)))Начинай уже текилу пить. Пора, мой друг ,пора
Верушка, у меня и ремень под рукой и нагайка сыромятная. И в угол поставим и поперёк лавки разложим.@Бегущий по граблям, Дима ты ремень принёс? А то смотри че твориться то, приветик
Привет )Димочка, доброе утречко!
Как праздник отметили? Расскажи, что готовил прикольного?
Правда Ураа, сначала разберусь, спасибо Димочка и приветв разнонаправленных марафонах ты можешь участвовать в стольки, сколько сама потянешь )
На видное место повесьВерушка, у меня и ремень под рукой и нагайка сыромятная. И в угол поставим и поперёк лавки разложим.
У нас не забалуешь!
Пора так пораВер, все говорят, что пора уже)))
галочку он на мне тут поставил... ща мы эту галочку да вихоточкой с мыльцомВход-рубль, выход-два. И его отсюда вообще нет
Рррразговорчики! Боец, я на тебе Галочку поставил...
привет )Правда Ураа, сначала разберусь, спасибо Димочка и привет
Ну, вздрогнем)))Пора так пора
Ща подам холодного винца с газировкой. Праздник удался. Да...Доброе утро или добрый день дорогие мои! Посмотреть вложение 843986
Время 10 утро, а я только проснуласьЛегла только в начале 4 утра. Зато праздник прошел на славу!
Весна соднце красота, а под ногами каток хоть коньки надевайА на улице весна! И запахи....
Не сейчас как есть, а там по факту уже посмотрим, порадовало, что они вообще есть, причём как будто для меняпривет )
только во многих - иногда тяжеловато ))
Ага, и начнётся у меня праздникНу, вздрогнем)))
Лёха, привет !Вер, все говорят, что пора уже)))
Ты моя умничка! Кашица из бадьяна и масла-нужно попробовать. У меня миллион специй, но бадьян никогда не покупала.Привет )
посидели - я, супруга, теща
ничего особо прикольного не готовил
пюрешка с обжаренным луком и курица в духовке, обмазанная кашицей из бадьяна и оливкового масла
сегодня буду блины печь - будут с капустой и с икрой ))
блины фаршированные тушеной капустой )Лёха, привет !
Ты моя умничка! Кашица из бадьяна и масла-нужно попробовать. У меня миллион специй, но бадьян никогда не покупала.
И что такое блины с капустой?
Я еду, с текилой вместе, там разберусьЛёха, привет !
Ты моя умничка! Кашица из бадьяна и масла-нужно попробовать. У меня миллион специй, но бадьян никогда не покупала.
И что такое блины с капустой?