Дима ну ты понял, стулья свои да? Текилу привезублины фаршированные тушеной капустой )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима ну ты понял, стулья свои да? Текилу привезублины фаршированные тушеной капустой )
Сашуля, доброе утречко!Друзья соратники здравствуйте ! Утра всем добрейшего и дня славнейшего !! С нового начиная года и вот по день вчерашний , сложился традиционный этап праздничных растрат , помимо общепринятых праздников , ухитрилась жена и куча родственников и близких людей , в эти зимние дни родится . Теперь копеечку на удочки постараться заработать , и это радует , думаю даже здорово , что так оно всё и случилось , иначе ностальгия по рыбалки съела бы , и без того дохлого меня . Ну и конечно в этом году форум наш , так удачно отвлёк и помог со ворогом никотиновым пободаться и ностальгию всякую одолеть , называя форум , подразумеваю людей , вас друзья мои , и склоняю в благодарности пред вами голову ( совершено серьёзен)
Хорошо, сфотаю, вывешу.На видное место повесь
у меня Гавана Клаб есть семилетний )Дима ну ты понял, стулья свои да? Текилу привезу
Да я Вер , как и Карина только в 4 -е прилёг , и не как ещё не , что к чему не пойму , и так будет , пока кофейку не испью , уже намололДоброго утра Сашенька, пока с вами побуду, а то вон уже на картошку не хотят
Пр вети, я только с ночной смены, мне тоже иногда иногда сниться и во сне вспоминаю такая как так я ж не курюВсем приветик. Как праздник прошёл?
Сегодня впервые за два месяца приснилось что курю. Оооооо. Проснулся в поту. Еле заснул потом.
подонок! )))P.s. Кстати, если не ошибаюсь, Кен так на Барби и не женился.
Меня тоже замуж не берут, можно я сегодня Барби будуПосмотреть вложение 844016
Праздник сегодня забавный!
9 марта • День рождения куклы Барби
Барби была выпущена в 1959 году в США в штате Висконсин. Её создатели - Рут и Эллиот Хэндлеры.
Полное имя куклы - Бaрбара Миллисент Рoбертс.
За время, прошедшее после появления куклы, было выпущено множество её разновидностей и аксессуаров к ним! Вот несколько интересных фактов:
1959 год
Была выпущена Барби в двух вариантах — брюнетка и блондинка, обе модели продавались в чёрно-белых купальных костюмах (наряды для куклы следовало приобретать отдельно) по $3.
1960 — 1961
Начиная с 1960 года Барби активно «осваивает» различные профессии. Первыми «профессиональными» Барби стали «деловая женщина — художник-модельер» и «певица» в 1960 году, за ними последовала «балерина» и «медсестра» (1961), «няня» 1963, «учительница» (1965).
1961 — 1964
В 1961 году у Барби появился «бойфренд» Кен, в 1963 — «лучшая подруга» Мидж, в 1964 — «сестрёнка» Скиппер.
1967
Первая чернокожая кукла в серии появилась в 1967 году — это был вариант куклы Фрэнси, «кузины» Барби; первая «самостоятельная» героиня-афроамериканка увидела свет двумя годами позже под именем Кристи.
1980
Начиная с конца 1980-x Mattel выпускает отдельные коллекционные серии Барби.
2002
У Барби насчитывалось 6 «братьев и сестёр» и 31 «подруга» (включая снятых с производства персонажей), многие из которых имели собственных «друзей» или «бойфрендов».
2015
Стартап ToyTalk анонсировал куклу Барби, оснащенную камерой, микрофоном, динамиком и Wi-Fi модулем передачи данных.
P.s. Кстати, если не ошибаюсь, Кен так на Барби и не женился.
Сашкин, привет!Всем приветик. Как праздник прошёл?
Сегодня впервые за два месяца приснилось что курю. Оооооо. Проснулся в поту. Еле заснул потом.
Тапки натянул бегу, таку меня Гавана Клаб есть семилетний )
все никак руки не дойдут на пироженки извести ))
Почти 60 лет девушку за нос водил!!!подонок! )))
Как ещё не висят, смотри в золото отправь на самое в дное место, а иш чего удумали, Верочка и так на рабо у вчера а они меня нервничать щаставляютХорошо, сфотаю, вывешу.
Не ну тут не настолько. Но если что я Барби, застолбилаПочти 60 лет девушку за нос водил!!!
Праздник к нам приходит)))Ага, и начнётся у меня праздник
Шалом!Лёха, привет !
Ты моя умничка! Кашица из бадьяна и масла-нужно попробовать. У меня миллион специй, но бадьян никогда не покупала.
И что такое блины с капустой?
Он вышел замуж за другого кукла. Так что неиз вестно пострадала Барби или таки ей ещё повезло...подонок! )))
Это умение)))Почти 60 лет девушку за нос водил!!!