- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Ага, спасибо... я сейчас...В 11 взлетке, на 65 странице стих читаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, спасибо... я сейчас...В 11 взлетке, на 65 странице стих читаю
Ну вот зато медалей соберем и курить бросимА! Я поняла. Работать некогда - работы нет - денег нет - сигареты покупать не на что - бросил курить.
Не могу сказать, я то в прошлой только в самоделкине и зажглаНо там "нечестно" играют - правила не выполняют, получается "кто быстрее". К этому надо быть готовому и не обижаться, с горя не закурить. Там девчонки играют в основном - народ азартный, темпераментный. Они не виноваты, что они девчонки.
Ох. Значит мне туда категорически нельзя. Обострилось чувство справедливости здесь)).Но там "нечестно" играют - правила не выполняют, получается "кто быстрее". К этому надо быть готовому и не обижаться, с горя не закурить. Там девчонки играют в основном - народ азартный, темпераментный. Они не виноваты, что они девчонки.
У меня так же, не переживаю все получиться, зато посмеёмся, я когда в пожарную часть бегала потом на весь форум оралаОх. Значит мне туда категорически нельзя. Обострилось чувство справедливости здесь)).
дата отказа какая у него?@-амид, Дима помоги Вите qas со счётчиком пожалуйста, если можно
Вот молодец какойда ужо разобрался)
Спасибо, родная)
Спасибо Дима говорит разобралсядата отказа какая у него?
Классно сыграли! Классная команда и ты - классная! Ну, и Пушкин, конечно, ничего...Не могу сказать, я то в прошлой только в самоделкине и зажгла
Верунчик, у меня работа сильно специфическая)). Так что только по выходнымУ меня так же, не переживаю все получиться, зато посмеёмся, я когда в пожарную часть бегала потом на весь форум орала
как я такКлассно сыграли! Классная команда и ты - классная! Ну, и Пушкин, конечно, ничего...
У нас у всех, не парься так сильно ввкрутимся, первый раз что лиВерунчик, у меня работа сильно специфическая)). Так что только по выходным
Бери отпуск, а из отпуска или на больняке или за свой счёт))))Офигеть. Работать то время останется?
Ага а ты нам оплатить, ток то я с 20 марта тоже без выходныхБери отпуск, а из отпуска или на больняке или за свой счёт))))
+17 и сооолнышко)) особо смелые уже купаются! Я нееее...Спасибо Оксаночка , и тебе успешного дня , мне кажется ты нам солнышко пригнала , это не уклюжим таким образом справляюсь о погоде у вас ? Можно пожалуй на пляж ?
Больняк бери и твой завод тебе все оплатит))Ага а ты нам оплатить, ток то я с 20 марта тоже без выходных
Ага а жить я на что буду, мне столько неоплатятБольняк бери и твой завод тебе все оплатит))
У нас тоже солнышко+17 и сооолнышко)) особо смелые уже купаются! Я нееее...