Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Спокойной ночивсем спокойных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночивсем спокойных
Здравствуй Саш ! Вот сейчас нахожусь в недоумении , 30 дней , бок , о бок с тобой прошагали , даже помню у вас там Кариной диалог по выяснению твоего имени ))) и как то не срослось , спрашиваю тебя и себя - почему ? я не знаю , а ты ?
Ой,Катюш,молчи.... Печалька!!! Все стены подраны и диван с креслами ( у меня две кошки и кот)
У моей мамы в какой то период времени жило почти 20 котов и кошек)))2 кошки и кот
Я от одного то не знаю куда деваться порой
Ой да брось.Прямо краснею от комплимента
Хорошо что не собак, а то ты бы с ними гулял бы.У моей мамы в какой то период времени жило почти 20 котов и кошек)))
У нас в свое время было по 6-10 собак, не считая щенков)Катюш, у меня таких не было. Было 2 кошки и 2 кота. А сейчас две кошки и кот. И НИКТО не тупит.Главное тренер
Да всенепременно дружище , ну для начала , вопрос , можешь город назвать ,где изволишь проживать ?Привет, тёзка. Не знаю ответа. но время есть ещё. Пообщаемся
Я уже тогда с ней не жил. Я как школу закончил, поехал учиться и все, больше не жил у нее))) так что не выгуливал бы)) да и у нее частный сектор, в доме собаки бы не жили)))Хорошо что не собак, а то ты бы с ними гулял бы.
точно дурдом былУ нас в свое время было по 6-10 собак, не считая щенков)
И жили в двушке...Во где дурдом)
Свой питомник был. Боксеров разводили.
Сейчас два бульдога)
Я бы себе точно не заводил столькоВот это да! Если бы у меня был дом свой, то было бы тоже 20 кошек
Не слышала...А сейчас вроде какой то спрей есть для приучения к лотку.
Огооо Это моя мечта детства и ужас для реального времениУ моей мамы в какой то период времени жило почти 20 котов и кошек)))
Для меня второе ближеНе слышала...
Огооо Это моя мечта детства и ужас для реального времени
Вить, собаки-это чудесно! Особенно щенкиУ нас в свое время было по 6-10 собак, не считая щенков)
Сейчас два бульдога)
Да всенепременно дружище , ну для начала , вопрос , можешь город назвать ,где изволишь проживать ?
Погугли. Приучение к лотку называетсяНе слышала...
Огооо Это моя мечта детства и ужас для реального времени
Извини Вить , питомник в двушке ? Да мне думалось , что я в коммуналке ютился , тут представляю , и понимаю как вольготно жил , к стати о коммуналке не грамма сожаления , а сегодня , насколько понимаю , боксёры с тобой живут , безо всякого сарказма , как их можно прокормить ? Меня это всегда интересовало . Без юмора спросил ВитьУ нас в свое время было по 6-10 собак, не считая щенков)
Сейчас два бульдога)