Окси_
Продвинутый
ОоооЭто предмет, человек или действие при котором возникает сиииильное ощущение курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОоооЭто предмет, человек или действие при котором возникает сиииильное ощущение курить
Не согласен.Это предмет, человек или действие при котором возникает сиииильное ощущение курить
Игорь может ты мне поможешь, у меня Бяда я линейку себе поставила а один из логотипов пропал, логотип чисты дом 6, поставить не могу с телефона, вотНе согласен.
Это предмет, человек, ситуация или действие, на которые я рефлекторно реагирую перекуром.
Я. Не кто-то или что-то снаружи, а только я - причина моего курения. ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО.
Внешних врагов нет, я в безопасности, но мне комфортно "срываться" и придумывать виноватых - триггеры, например.
Нет никаких триггеров - их придумал для обмана. А вы, дураки, повелись.
В следующий раз все вынесешь! Тыж сможешь!!Ага, я это желание часа 2 вынашивала и не вынесла
Спасибо огромное, с компа только не зайти пока, будем думать@Вера Котлярова, можно только три.
Приготовь три нужных логотипа заранее (ссылки на них, естественно).
Зайди в подпись и удали, что есть (станет пусто).
Три раза скопируй в поле подписи ссылки.
Сохрани.
Но это - с компа, с телефона я не пробовал.
Осторожнее с пробелами и переводом строки - просто скопируй ссылки.
Триггеры очередная уловка мозга.. так же удобно... Значит надо удалить это значение из своего мозга!!Не согласен.
Это предмет, человек, ситуация или действие, на которые я рефлекторно реагирую перекуром.
Я. Не кто-то или что-то снаружи, а только я - причина моего курения. ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО.
Внешних врагов нет, я в безопасности, но мне комфортно "срываться" и придумывать виноватых - триггеры, например.
Нет никаких триггеров - их придумал лично я для обмана. А вы, дураки, повелись.
Ну да, я в кратце написала... Смысл одинНе согласен.
Нет никаких триггеров - их придумал лично я для обмана. А вы, дураки, повелись.
молоточек!!Смогу, я вас не подведу - не имею права
Зойку зову, корочеСпасибо огромное, с компа только не зайти пока, будем думать
Надеюсь Зоя поймёт кому чего поставитьЗойку зову, короче
@Zaйcom Родная, без тебя никак... Поставь ей 2 лого, линейку и счётчик, если получится. Мы в долгу не останемся
Бон пари в таких случаях.Ага, я это желание часа 2 вынашивала и не вынесла