Соратники мои дорогие , доброго нам утра , великолепного дня !!! А день сегодняшний , не взирая на погоду , работу и прочие моменты, бытовые и рутинные , отпечатается в памяти другим . Вот в команду собрались мы , романтично и красиво назвались , команда мечты ! Уже имя само увлекает в мечту ,но не нас , мы к ней пришли , теперь цель и борьба ! Наша мечта , разве уже не осуществлена , кто то в одночасье бросил , кто то теперь , а кто то как я , мечтал об этом дне , может и тысячи дней , легко и захватывающе интересно мечтать , и как не просто её удержать . Всех нас соратниками называю, не для красного словца , потому как реально вижу изощрённого врага , не курильщика стаж у меня не велик , однако в никотиновом рабстве прожитых 40 лет , не говорит разве , что в первой взлётке я встретил врага , и он не одолел меня , знаю что готовит вражина контр удар . Друзья мои, какой и кем вы силою наделены ,не известно, но только силы этой ради , сегодня и не курю . И надеюсь на финише вас по благодарю К чему все эти мои слова , ну к старту друзья , Среди нас есть кто по смелее , а кто по скромнее , понять всем важно, что мы команда , не стремящаяся медаль за место получить , а что бы человека из рабства освободить и участие каждого , суть победы Не стоит как я дожидаться , пока соратники тебя разглядят и к столу пригласят , все располагайтесь , никого не стесняйтесь , враг нас объединил , мы как в общественной бани , все равные и все хотим отмыться . Вперёд друзья !!! А я 11, 03.19 НЕ КУРЮ !