Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Элементарно, не болеть!))) Олег был абсолютно прав, когда сказал что болезнь происходит от разбалансированности организма. Наша задача-сделать цельной ментальную и телесную оболочку. Тогда баланс будет соблюдён и болезни не будет. Поэтому раньше люди которые могли помочь так сделать, назывались Целители)
Его едят там где он водится и не более. А то что люди без предрассудков едят много чего - это никак не продвинет нас в нашей дискуссии.
И кстати - раз люди в древности научились хранить мясо, то что за блюда с хранимым мясом у пакистана например? Вот украинцы солят сало, итальянцы делают прошуто, а пакистанц? Ведь люди с древности хранящие мясо должны иметь и соответствующие блюда
Я не в курсе пакистанской кухни. Как они там мясо консервируют, но по слухам, мяса они едят много. А то что свинину не едят, так это понятно-басурмане... Зато козлятины много трескают...
Даже если и цифры во внимание не брать , то само рождение в Рождество Христово ! Ну Наташенька , я как человек воцерковленный , не могу понять от чего ты сегодня вместо приветствия , не сказала мне - с постом великим . Понимаешь Наташ , что этим хочу сказать ? Знаю что сегодня тема сия , мягко сказать, не проста ,