12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элементарно, не болеть!))) Олег был абсолютно прав, когда сказал что болезнь происходит от разбалансированности организма. Наша задача-сделать цельной ментальную и телесную оболочку. Тогда баланс будет соблюдён и болезни не будет. Поэтому раньше люди которые могли помочь так сделать, назывались Целители)
Кааааак!? Будь нашим целителем!

У меня острый красный перчик растёт в горшках,мята на половину балкона и лимон. Помидоры я очень люблю,но боюсь,что не смогу их вырастить:facepalm:
Есть специальные, маленькие кустики для выращивания в горшках.

Да нормально, я подготовилась, с пачки в день перешла неделю назад на 2-1 сигаретки в день.
Так что сегодня 0 особо без паники прошел!)
Здорово! Держись!

Его едят там где он водится и не более. А то что люди без предрассудков едят много чего - это никак не продвинет нас в нашей дискуссии.
И кстати - раз люди в древности научились хранить мясо, то что за блюда с хранимым мясом у пакистана например? Вот украинцы солят сало, итальянцы делают прошуто, а пакистанц? Ведь люди с древности хранящие мясо должны иметь и соответствующие блюда
Я не в курсе пакистанской кухни. Как они там мясо консервируют, но по слухам, мяса они едят много. А то что свинину не едят, так это понятно-басурмане... Зато козлятины много трескают...

Ребята, у меня дата отказа не совпадает с таблицей. Правильно будет 11.01.2019

Да нормально, я подготовилась, с пачки в день перешла неделю назад на 2-1 сигаретки в день.
Так что сегодня 0 особо без паники прошел!)
Молодец, Настюша! Держись! Дневничок завести тебе надо еще.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346
И тебе будет легче высказаться когда что-то тревожит. И нам к тебе в гости прийти. Сделаешь? Что-то непонятно будет, обращайся. Можно и к капитану @tllt и к помошницам
@Вера Котлярова @КатюшкаЯ

У меня острый красный перчик растёт в горшках,мята на половину балкона и лимон. Помидоры я очень люблю,но боюсь,что не смогу их вырастить:facepalm:
Как здорово, домашний огородик. Надо тоже чего-нибудь посадить. Красотень.

Да, Саша. Почему не может быть?
Даже если и цифры во внимание не брать , то само рождение в Рождество Христово ! Ну Наташенька , я как человек воцерковленный , не могу понять от чего ты сегодня вместо приветствия , не сказала мне - с постом великим . Понимаешь Наташ , что этим хочу сказать ? Знаю что сегодня тема сия , мягко сказать, не проста ,

Ребята, у меня дата отказа не совпадает с таблицей. Правильно будет 11.01.2019
Сааашка,прЮвет!
i9RPX4Z3U.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу