12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
свадебный торт.jpg
Вот это я понимаю, правильный торт:

У меня тоже специфическое. И ты права - о таком не спорят и не рекламируют. Достаточно просто уважать все стороны. Мы, видно агностики с тобой. И Сашу с постом можно поздравить (не считаю зазорным с курбан-байрамом, к примеру, поздравлять тех людей кто мил моему сердцу и для них это важный праздник). Но ты ведь могла и не знать, что надо поздравить и когда именно. Какие тут помидоры... И абсолютно правильно ты , Наташенька, сказала - тема под запретом обсуждения, чтобы не переросло в перепалку.
Жанночка , два слова , ты не поняла дорогая , почему я так сказал , мне вовсе не чьих не надо поздравлений , я её спросил , точнее даже и не вопрос это , а удивление с юмором , родилась мол ,на Христово Рождество , и не воцерковлена ? Потому что в дни великого поста , вместо здравствуй , приветствуем друг друга словами- с великим постом . Вот Жанн , Волхвы бы сказали про Наташу , - над ней звёзды сошлись , три семёрки , на Рождество ! Хоть и подобные размышления и являются ересью, но на меня произвело впечатление вот и всё Жанночка дорогая , не вели на плаху

А у нас игровая ВСТАЛА:rofl: Запутали там все и всех, правил незнают и прут
Я сегодня попыталась поиграть, но пока текст сочиняла, буквы сменились. И так дважды. :D устала, решила позже поиграть.

Я сегодня попыталась поиграть, но пока текст сочиняла, буквы сменились. И так дважды. :D устала, решила позже поиграть.
Да там одна путаницу создала, отвечала на все сообщения подрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу