Приморский край, УссурийскРом,а у вас это где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приморский край, УссурийскРом,а у вас это где?
я не люблю еду с глазамис едой говоришь
Посмотреть вложение 846083
Это да. Вообще не припомню, что бы такое хоть раз до этого было. Снег хорошенько так выпал в конце ноября, и легкий снежок прощёл зимой. Всё вокруг лысое, даже таять нечему )) ну, если конечно сейчас не насногепадитОбалдеть! Не было всю зиму снега.....
Я смотрела сегодня опять пол России снегом завалилоЭто да. Вообще не припомню, что бы такое хоть раз до этого было. Снег хорошенько так выпал в конце ноября, и легкий снежок прощёл зимой. Всё вокруг лысое, даже таять нечему )) ну, если конечно сейчас не насногепадит
А какая?Так она не диетическая!
И ты на своём луноходе?Пустыни и степи.
Шаурма́ (араб. شاورما, ивр. שווארמה) — ближневосточное (левантийское) блюдо из питы или лаваша, начинённого приготовленным на гриле, а затем рубленым мясом (баранина, курятина, реже — телятина, индюшатина) с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей[1]. В немусульманских странах может встречаться и свинина. Употребляется без использования столовых приборов.Кстати существует спор за правильное произношение
ШАУРМА
ШУАРМА
ШАВЕРМА (ну это понятно что не правильно)
Высоко сидишь...Я смотрела сегодня опять пол России снегом завалило
С последним однозначно согласен-неправильно. В принципе это можно было вообще не упоминать, как недостоверное...Кстати существует спор за правильное произношение
ШАУРМА
ШУАРМА
ШАВЕРМА (ну это понятно что не правильно)
Ну вот видишь, "в будущем имеет шансы". То есть, опять-таки это доказывает неверность такого произношения...Шаурма́ (араб. شاورما, ивр. שווארמה) — ближневосточное (левантийское) блюдо из питы или лаваша, начинённого приготовленным на гриле, а затем рубленым мясом (баранина, курятина, реже — телятина, индюшатина) с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей[1]. В немусульманских странах может встречаться и свинина. Употребляется без использования столовых приборов.
Несмотря на то, что в современных словарях русского языка встречается только вариант написания «шаурма»[2], в ряде регионов России, в зависимости от плотности расселения этнических диаспор, распространён также диалектный вариант «шаверма». Согласно лингвисту Есении Павлоцки, поскольку слово «шаверма» не противоречит признакам нормы и удобнее фонетически (так как, в отличие от варианта «шаурма», не содержит стечения гласных), оно " быть внесённым в лингвистические словари[3
В Турции её только Донер называют и по-другому никак.
Та же самая история со словом "долма" (мясной фарш в виноградных листьях)-это если кто не знает.
Вот и я сижу и думаю, нафига я это смотрел?Я чуть слюной не захлебнулась
Посмотреть вложение 846125