Карик
Ятьская Сволочь
- Реакции
- 56.214
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 05.11.2018
- Дневник
- Читать »»
@Вера Котлярова Верунчик, доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОтметилаВсем привет!
@КатюшкаЯ #12.03.19 не курю
Отметилая не курю!!!!!!!! 12.03.2019
А вот ; - 12.03. 19 . НЕ КУРЮ !!!
Всем привет! @Вера Котлярова не курю 12.03.19
Всем привет и хорошего дня.
Не курю. 12.03
Я на работу
Всем Здрасти !!!
Девчата с прошедшим Вас))) Мира, добра и здоровья Вам и Вашим близким)))
# не курю 11.03. и 12.03.
всех отметила12.03.19 Не курю
Захожу тут с утра люди бег обсуждают а у самой глаза ещё не открыоисьХолодец не любишь?
Сейчас кстати индустрия бега рванула вперед, обувь просто чудо - в плане гашения удара на сустав
Не люблю, но приходится естьХолодец не любишь?
Сейчас кстати индустрия бега рванула вперед, обувь просто чудо - в плане гашения удара на сустав
Приветик Хочу опять в Тайланд. Тебя отметить?Посмотреть вложение 846655
12 марта: Всемирный день ананаса!
Дата была выбрана неслучайно. Самым крупным производителем ананасов являются экзотические Гавайи, и именно здесь в марте 1970 году НИИ был выведен потрясающе вкусный и стойкий сорт под названием Del Monte!
А ещё, именно в марте, плоды на Гавайях наливаются соком и готовы к употреблению, а на поля выходят сборщики урожая, наполняя огромные корзины благоухающими фруктами.
В настоящее время учеными описано около 60 сортов ананаса. Среди них самыми популярными считаются такие как: Куин, Монте Лирио, Кайенский гладкий, Сингапурский и многие другие.
В этот праздничный день выбирайте любой, наслаждайтесь диетическим продуктом с большим количеством клетчатки и мечтайте о сказочном путешествии в ананасовый рай, например, в Таиланд или Филиппины.
Пойду кофе пить а то какое утро без кофеУ меня тоже ничего ещё не открылось. Это я во сне пишу, как лунатик
А вот я кофеман, это у меня не отнять, курить бросила но с кофе расстаться не могуА ваще не пью кофе. Только когда давление нужно поднять.
Хотя много лет пила на работе, когда курила.
Вот это ты экстремалЯ даже как то решил по берегу босиком попробовать пробежаться, пробежался...
В общем педикюр прошел удачно, разве что ногти не подстриглись
Больше я босиком по берегу не бегал