12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно. Поел и сразу "и чего я тут делаю?" )))
Проза жизни: или "приятного аппетита", или "покурим".

Из новостей. Моих.
Купил в "Дикси" ещё пачку фруктозы (128 рублей). Заменил ей сахарный песок. Как я понял учёных, сахара в природе нет и он "переваривается" тем же механизмом, что и наркотики. Отсюда - привыкание к сладкому и толстение сладкоежек. Фруктоза же - природная вещь и переваривается без инициализации механизма отложения жиров в живот (живот - заданное природой место хранения энергетического НЗ у четвероногих).

#фотодня с уходящей зимой нас
tadamitrain_de-de12959954742_1920x1080-jpg.846932
Всё примёрзло. Даже паровоз. Бедняга - ждёт весны.
Но красиво, спасибо! )

Интересно. Поел и сразу "и чего я тут делаю?" )))
Проза жизни: или "приятного аппетита", или "покурим".

Из новостей. Моих.
Купил в "Дикси" ещё пачку фруктозы (128 рублей). Заменил ей сахарный песок. Как я понял учёных, сахара в природе нет и он "переваривается" тем же механизмом, что и наркотики. Отсюда - привыкание к сладкому и толстение сладкоежек. Фруктоза же - природная вещь и переваривается без инициализации механизма отложения жиров в живот (живот - заданное природой место хранения энергетического НЗ у четвероногих).
Про фруктозу - это ты погорячился. Если печень не жалко, то конечно

Про фруктозу - это ты погорячился. Если печень не жалко, то конечно
Вот прям с языка сняла, да и механизм переработки сахара в жир включается только если одномоментно съесть 500 г сахара, но это не возможно, а набор веса происходит не только из за сладкого, там много других причин

Последнее редактирование модератором:
Привет, не курю снюсом когда тяжко балуюсь но от него икота как и от жевачек.(((
Надо уточнить, знаю что вейп точно нельзя и кольян, ну сигареты, трубки даже не обсужлается
Всем привет. Забежал буквально на 5 минут:witch:. Не курю, отмечайте :)
Приветик отметили беги дальше будет время Забегай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу