12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я своим поведением довела ее уже какой раз до давления да дура дурой,у меня родителей нет мама 3 года назад умерла,папа умер я через 3 дня родилась,а в школе училась учительница любимая была по истории ,я потом пошла работать в Шкоду эту же маму похоронила и ее стала мамой считать ,она всю душу мне отдала,больше со мной общалась чем с сыном,а я суицидные мысли гоняю хоть и лет сколько (
ситуация конечно. а суицидные мысли че гоняешь? после смерти матери?

Костяк я без души теперь опять внимание и общение заслужить надо,а так привыкла к ее поддержке
Прощения попроси и старайся впредь сдерживаться:)
Я уверенна, у вас с ней все будет хорошо

Это правда у многих так, я хранитель уже 7 ой взлетки, сама через это прошла , так оно и есть я свою маму родную считала врагом , сестре гадостей наговорила, потом все простили , все пройдет , но успокоительные не лишние , поверь.

ситуация конечно. а суицидные мысли че гоняешь? после смерти матери?
Да знаешь в жизни сложно получилось папы не было,маме не нужна с 12 лет с тетей жила

Попросила,простила,но общение будет другое,я все испортила
Всё наладится, просто ей сложно с тобой сейчас.. Но как ты научишься держать свои эмоции в себе, так всё и наладится

Это правда у многих так, я хранитель уже 7 ой взлетки, сама через это прошла , так оно и есть я свою маму родную считала врагом , сестре гадостей наговорила, потом все простили , все пройдет , но успокоительные не лишние , поверь.
Хорошо,Спасибо

но ем .....
хряк отдыхает...
Ох, как я тебя понимаю
IdealisticMessyDrongo-small.gif

Попросила,простила,но общение будет другое,я все испортила
Не испортила сейчас она обижается и ты себя немного не так ведёшь, я к психотерапевт ходила и да на многое стала смотреть по другому Сходи поговори

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу