12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11374189_original.jpg
Димася! Да!!!!! Точно!

Обалдеть вот умеют же люди, а тут двух слов не свяжешь
Да ну хвалит тебе
Только позитив только хардкор пока тебе самой надо а топом можно и лирического с удовольствием почитаю
позитив,да)у меня в вк их куча

не курю, за два дня были какие-то микро автоматизмы и легкие мысли а так чтоб прям чувство потери всего один раз возникло, в тригере на одном месте я обычно кушаю, наливаю кофе и оп... оборвался цикл. Ну и вчера уснуть было немного сложнее а так всё отлично - максимально легко!

не курю, за два дня были какие-то микро автоматизмы и легкие мысли а так чтоб прям чувство потери всего один раз возникло, в тригере на одном месте я обычно кушаю, наливаю кофе и оп... оборвался цикл. Ну и вчера уснуть было немного сложнее а так всё отлично - максимально легко!
Не жевал, надеюсь? :rolleyes:
А так молодчина... Команда тобой гордится:)

Дальше будет еще лучше и легче поверь, потом будешь думать и зачем курил

я замученная после работы,заикалась,запиналась...вот посплю и по новой запишу))
Угу меня послушай 11 взлётка стр 65, все пошли и посмотрели позорить так на весь форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу