Ждем тебя завтра! Наш поэт!!!!!! Спокойной ночи!Я желаю всем всем спокойной ночки,завтра позитива))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем тебя завтра! Наш поэт!!!!!! Спокойной ночи!Я желаю всем всем спокойной ночки,завтра позитива))))
Я есть хочу, сегодня не поела дажеПарни, хорош про еду ночью)))) Это не гуманно!![]()
Я бы заценила! Дашь дорожку?Угу меня послушай 11 взлётка стр 65, все пошли и посмотрели позорить так на весь форум
Жевал, но кстати очень мало. Табекс валяется без дела от него реально хуже мне. а вот 3 жевачки вчера и три снюса сегодня и то можно было бы меньше снюса просто некамельфо его повторно использовать.Не жевал, надеюсь?
А так молодчина... Команда тобой гордится![]()
Так я написала куда идти 11 взлетная 65 странуца, с ссылками бядаЯ бы заценила! Дашь дорожку?
Да нет Вить , скорее хлопоты житейские , обрати внимание , кого то тут тоже нетА где у нас Дима-граблелом?
Или опять забанили?
не курю, за два дня были какие-то микро автоматизмы и легкие мысли а так чтоб прям чувство потери всего один раз возникло, в тригере на одном месте я обычно кушаю, наливаю кофе и оп... оборвался цикл. Ну и вчера уснуть было немного сложнее а так всё отлично - максимально легко!
Принято, пошла заценю!Так я написала куда идти 11 взлетная 65 странуца, с ссылками бяда
я тоже. Пельмени варю...есть хочу
Петь, пойми, Снюс в марафоне под запретом. Ты должен как то от него тоже отказаться или будешь с нами факультативно - без списка и отметокЖевал, но кстати очень мало. Табекс валяется без дела от него реально хуже мне. а вот 3 жевачки вчера и три снюса сегодня и то можно было бы меньше снюса просто некамельфо его повторно использовать.

Можно, а то я тут совсем исхубаю и умру буду лежать и попахивать на весь форумя тоже. Пельмени варю...
Что ты! Нельзя!!!
я знаю! я уже очень подкован в вопросах психологии. сейчас легко, постепенно будет нарастать напряжение потом оно найдет выход в какой-то ситуации, эта ситуация и будет новой границой личности. Если оглянуться назад у каждого человека какая-то ситуация от которой он бежит или наоборот бежит к ней вернее к ее повторению.Дальше будет еще лучше и легче поверь, потом будешь думать и зачем курил
Я бегу к обеду, есть хочу а не могу работы валомя знаю! я уже очень подкован в вопросах психологии. сейчас легко, постепенно будет нарастать напряжение потом оно найдет выход в какой-то ситуации, эта ситуация и будет новой границой личности. Если оглянуться назад у каждого человека какая-то ситуация от которой он бежит или наоборот бежит к ней вернее к ее повторению.
Верочка, надо срочно поесть! Бегом за едой!Я бегу к обеду, есть хочу а не могу работы валом
я помню чудное мгновенье...Так я написала куда идти 11 взлетная 65 странуца, с ссылками бяда