12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я желаю всем всем спокойной ночки,завтра позитива))))
Ждем тебя завтра! Наш поэт!!!!!! Спокойной ночи!
il_fullxfull.810629993_puxa.jpg

Не жевал, надеюсь? :rolleyes:
А так молодчина... Команда тобой гордится:)
Жевал, но кстати очень мало. Табекс валяется без дела от него реально хуже мне. а вот 3 жевачки вчера и три снюса сегодня и то можно было бы меньше снюса просто некамельфо его повторно использовать.

А где у нас Дима-граблелом?
Или опять забанили?
Да нет Вить , скорее хлопоты житейские , обрати внимание , кого то тут тоже нет
не курю, за два дня были какие-то микро автоматизмы и легкие мысли а так чтоб прям чувство потери всего один раз возникло, в тригере на одном месте я обычно кушаю, наливаю кофе и оп... оборвался цикл. Ну и вчера уснуть было немного сложнее а так всё отлично - максимально легко!

Жевал, но кстати очень мало. Табекс валяется без дела от него реально хуже мне. а вот 3 жевачки вчера и три снюса сегодня и то можно было бы меньше снюса просто некамельфо его повторно использовать.
Петь, пойми, Снюс в марафоне под запретом. Ты должен как то от него тоже отказаться или будешь с нами факультативно - без списка и отметок:unsure::cry:

Дальше будет еще лучше и легче поверь, потом будешь думать и зачем курил
я знаю! я уже очень подкован в вопросах психологии. сейчас легко, постепенно будет нарастать напряжение потом оно найдет выход в какой-то ситуации, эта ситуация и будет новой границой личности. Если оглянуться назад у каждого человека какая-то ситуация от которой он бежит или наоборот бежит к ней вернее к ее повторению.

я знаю! я уже очень подкован в вопросах психологии. сейчас легко, постепенно будет нарастать напряжение потом оно найдет выход в какой-то ситуации, эта ситуация и будет новой границой личности. Если оглянуться назад у каждого человека какая-то ситуация от которой он бежит или наоборот бежит к ней вернее к ее повторению.
Я бегу к обеду, есть хочу а не могу работы валом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу