12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ
1513764.gif

0_c89bf_8fd5d572_M
0_c89c0_3df6db36_M
0_c89bd_cd72dcdd_M
ДНЕЙ
82b4d45c3145ddd26cc337a70ccc99c0.jpg
25956224.gif
euJ9D6mf_Fc.jpg

Друзья мои , соратники , доброго утра ! Прекрасного дня ! Во, солнечный день с поздравлялок начинается .Вот букашечка растёт ( с извинениями ) , а говорил , как там , а, ватник кажется ? ))) Прости брат , как то имя твоё покрыто для меня непроглядным покровом ? Может кто из команды наставника нашего по имени знает ? Ну брат искренни поздравляю и сил , тянуть нас , от чистого сердца желаю ! И Кариночка наша , уже как родная , позволь тебя расцелую , а поздравление чуть позже , пока пусть там знают 13.03.19 . Я НЕ КУРЮ !

Друзья мои , соратники , доброго утра ! Прекрасного дня ! Во, солнечный день с поздравлялок начинается .Вот букашечка растёт ( с извинениями ) , а говорил , как там , а, ватник кажется ? ))) Прости брат , как то имя твоё покрыто для меня непроглядным покровом ? Может кто из команды наставника нашего по имени знает ? Ну брат искренни поздравляю и сил , тянуть нас , от чистого сердца желаю ! И Кариночка наша , уже как родная , позволь тебя расцелую , а поздравление чуть позже , пока пусть там знают 13.03.19 . Я НЕ КУРЮ !
Благодорю брат)

EC876970-F694-43D6-B4B2-BFBCF9174050.jpeg

Всем привет! Смотрите, какой классный праздник я вам сегодня принесла!!!

13 марта - День отказа от курения в Великобритании (No Smoking Day)

Праздник отмечается во вторую среду марта ежегодно!

Впервые День отказа от курения отметили в Соединенном Королевстве в Пепельную среду в 1984 году. Этот день был выбран потому, что для западных христиан Пепельная среда является первым днем предпасхального поста, во время которого нужно ограничивать себя в удовольствиях. А для курильщиков курение входит в число удовольствий.

С течением времени День отказа от курения переместился на вторую среду марта. Ежегодную кампанию, посвященную этому дню, координирует благотворительная организация British Heart Foundation. Задача кампании — помочь курильщикам избавиться от вредной привычки путем предоставления консультаций и создания благоприятных условий для окончательного отказа от курения.

Великобритания — не единственная страна, в которой специальный день посвящен борьбе с курением. В Ирландии День отказа от курения по-прежнему отмечают в Пепельную среду, в США — в третий четверг ноября. А ещё есть Всемирный день без табака учрежденный ООН, он приходится на 31 мая.

Хорошего всем дня, позитивных событий и маленьких чудес!

847328-6c0c335fbe561098490d7f88c5f4f2fa.jpg
847331-09a1488efbb802116bb9da9052a228c4.jpg
С-Днем-Рождения-Карина-красивые-и-приятные-картинки-открытки-4.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    194 KB · Просмотры: 93
  • С-Днем-Рождения-Карина-красивые-и-приятные-картинки-открытки-6.jpg
    С-Днем-Рождения-Карина-красивые-и-приятные-картинки-открытки-6.jpg
    78,8 KB · Просмотры: 80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу