12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья 777 Заинтриговала Наташ ! Чего нибудь, хочется по изобретать Наташ , я бы с удовольствием , хоть сейчас , а к стати ,у меня тут радость , карантин у нас сняли , я уже покатался на веле , асфальт уже и на тротуарах , скоро , скоро Наташкин навигация , буду вам с берега выкладывать всяких хвостатых , да тебя то этим не удивишь

@Наталья 777 Заинтриговала Наташ ! Чего нибудь, хочется по изобретать Наташ , я бы с удовольствием , хоть сейчас , а к стати ,у меня тут радость , карантин у нас сняли , я уже покатался на веле , асфальт уже и на тротуарах , скоро , скоро Наташкин навигация , буду вам с берега выкладывать всяких хвостатых , да тебя то этим не удивишь
Ну наконец-то из дома нормально выйти сможете, поздравляю. Обязательно выкладывай. Ты умудряешься ещё и на велике кататься? :eek:

Последнее редактирование модератором:
Ну наконец-то из дома нормально выйти сможете, поздравляю. Обязательно выкладывай. Ты умудряешься ещё и на великие кататься? :eek:
И кататься и падать и подниматься Наташ и над собой смеяться , к стати , последнее , сложнее всего

И кататься и падать и подниматься Наташ и над собой смеяться , к стати , последнее , сложнее всего
Ну я снимаю перед тобой все шляпы мира. Какой же ты сильный человек, не перестаю тобой восхищаться, я бы так не смогла. Ты великий пример для меня. Как же мне научиться такой стойкости и терпению.

Ну я снимаю перед тобой все шляпы мира. Какой же ты сильный человек, не перестаю тобой восхищаться, я бы так не смогла. Ты великий пример для меня. Как же мне научиться такой стойкости и терпению.
Брось Наташ , мне помог Бог ! Я то слабак , вот там я про себя чуть выложил , где со шваброй управляюсь , посмотри

Реакции: Hold
Ух ты, буду ждать с нетерпением:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу