12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так я недавно уже ел, а он не уймётся, хад такой
Первое время организм заменяет ) пройдет, это знаешь как цепная реакция, сначала бросаешь курить, потом перестаешь пить, начинаешь заниматься спортом и правильно питаться) так что ешь пока на здоровье) Потом пойдешь в марафон по спорту)

Правильно понимаю друзья , - драйф , это когда такой супер бодряк !? Вот несколько кружков , отжималки , снего - растиралки , и вот он драйф ! сейчас в догоночку кофейку и драйф приятненько перетечёт в кайф . Правда после месячного карантина и физ нагрузок перерыва , как то всё скрипуче получилось , тогда то лёгкие на глушняк забиты были никотином , а вот теперь , видимо какие то там щелочки образовались , ибо кислород до мозга доходит , отсюда по видимому и лёгкое головокружение и впечатление тошноты , да всё и сразу не бывает , больше сорока уже дней не курю ,а процесс на стадии старта , да не беда , главное что он прогрессирует не спеша , что он вообще то есть и это стимул друзья мои . А что по этому случаю @Лисичка скажет , нет ,по вопросам тренинга пока воздержись , просто знакомства для представься ?

Первое время организм заменяет ) пройдет, это знаешь как цепная реакция, сначала бросаешь курить, потом перестаешь пить, начинаешь заниматься спортом и правильно питаться) так что ешь пока на здоровье) Потом пойдешь в марафон по спорту)
Здравствуй Зоя ! Можно чуть своё , да не обязательно вес набрать . Я , первые , ну недели полторы , не могу это назвать ел , я бузудержно жрал , жрал и ещё хотел , но затем всё буквально нормализовалось , немного физ . нагрузок и то что наел , распределится в правильном направлении . Извини Зоечка , делюсь наблюдениями

Здравствуй Зоя ! Можно чуть своё , да не обязательно вес набрать . Я , первые , ну недели полторы , не могу это назвать ел , я бузудержно жрал , жрал и ещё хотел , но затем всё буквально нормализовалось , немного физ . нагрузок и то что наел , распределится в правильном направлении . Извини Зоечка , делюсь наблюдениями
Привет Саша) ну ты молодец я первые месяца два точно физ нагрузки не привлекала)

Всем доброго утра.

Не курю 14.03.

И снова на работу:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу