12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну латешку с капучем не люблю. В старбакс пил флэт Уайт. А дома зерновой молол и в гейзерной кофеварке варил. Ну там что-то между эспрессо и американо на выходе. Ну завтра попробую. Потому что мысли уже закрадывалась .
Я к тому, что вкус и отношение к кофе может сильно измениться :) так что попробуй обязательно :smile_coffee:

Реакции: tllt
Ребята, вам Обязательно нужна ленеечка марафона с указанием должности. Если у вас её нет, то поставьте сделав её здесь и вставив себе в подпись
https://ne-kurim.ru/lines/
у меня вроде есть

Я наоборот от кофе и чая отказался. Привык их с сигаретой))))
Красавчик ). Кофеин это тоже стимулятор как и никотин, с синдромом отмены и психологич. зависимостью. Ежедневное его воздействие на организм ни к чему хорошему не приводит даже в небольших дозировках, а в больших тем более. А вот иногда, 1-2 раза в неделю, думаю можно.

Спасибо, нашел. не слова про НЗТ ну и к слову табака в моём снюсе нет, а никоретте есть в перечне методов бросания форума.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Читаем внимательно
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет
далее смотрим что такое снюс
Снюс — вид табачного изделия. Представляет собой измельчённый увлажнённый табак, который помещают между верхней (реже — нижней) губой и десной на длительное время — от 30 до 60—70минут (по данным производителей, от 5 до 30).
сигарета это тоже вид табачного изделия.
Так что это срыв и ты пока в выборе , Петр подумай сам ты пришел бросить курить или найти лазейку?

Напоминаю что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
ты в команде участник в выборе пока, выкидывай свой снюс и переходи в Шанс удачи!

s600.jpeg

Сегодня мужа в аэропорт увозила, на обратном пути так захотелось курить. Опять ни с чего. Педаль в пол и домой примчалась. Так страшно стало, хоть плачь.... Выпила табекс, жую огурец.пока не отпускает. Я бы из дома сегодня не выходила, но как назло два выезда загородных на работе поставили...

Сегодня мужа в аэропорт увозила, на обратном пути так захотелось курить. Опять ни с чего. Педаль в пол и домой примчалась. Так страшно стало, хоть плачь.... Выпила табекс, жую огурец.пока не отпускает. Я бы из дома сегодня не выходила, но как назло два выезда загородных на работе поставили...
Привет, у меня раньше очень сильная привязка была руль - сигарета, я пока по работе ездила могла пол пачки сигарет выкурить , когда бросала включала в машине аудиокнигу Карра лёгкий способ и ты знаешь даже особо не вникая в его слова меня отпускало , потом я просто при накатах пользовалась этим методом.

Привет, у меня раньше очень сильная привязка была руль - сигарета, я пока по работе ездила могла пол пачки сигарет выкурить , когда бросала включала в машине аудиокнигу Карра лёгкий способ и ты знаешь даже особо не вникая в его слова меня отпускало , потом я просто при накатах пользовалась этим методом.
у меня тоже привязка была машина сигарета. Но курила только в своей машине, а её я продала перед новым годом. Сейчас езжу на машине мужа. Курение в машине мужа всегда было под запретом, потому что муж не курит.
Сама не понимаю, что со мной такое сегодня.. Буду искать аудио книгу Карра для скачивания.

у меня тоже привязка была машина сигарета. Но курила только в своей машине, а её я продала перед новым годом. Сейчас езжу на машине мужа. Курение в машине мужа всегда было под запретом, потому что муж не курит.
Сама не понимаю, что со мной такое сегодня.. Буду искать аудио книгу Карра для скачивания.
Удачи , накаты штука такая противная но не смертельная , как говорим мой не любимый кот Леопольд "Неприятность эту мы переживём"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу