zabava_beta
Гордость форума
14.03. #некурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то читал , что не каждому подходит , на этапе начинания , к стати и мне довелось пережить всякие недомогания , меня Лена @Ленивушка тогда поддержала , да и сам то я баран упрямый , как то прорвал преграду , одно точно скажу , главное не борщить , не надо рекордов , речь о здоровье . Ну скажи Зоечка что я прав и я с улыбкой пойду кофе варить , никак не могуПривет Саша) ну ты молодец я первые месяца два точно физ нагрузки не привлекала)
Конечно Сашенька ты прав! Ты вообще много умных вещей пишешь!Где то читал , что не каждому подходит , на этапе начинания , к стати и мне довелось пережить всякие недомогания , меня Лена @Ленивушка тогда поддержала , да и сам то я баран упрямый , как то прорвал преграду , одно точно скажу , главное не борщить , не надо рекордов , речь о здоровье . Ну скажи Зоечка что я прав и я с улыбкой пойду кофе варить , никак не могу
Красота Ирина) а у нас снег валитДоброе утро, замечательные некурящие мечтатели!!!
А у нас сегодня замечательный денек! Солнышко, морозец, просто прелесть! Так мало было солнца этой зимой, я просто истосковалась! А сейчас радуюсь, как ребенок!
И # не курю 14.03.2019
Вот отпустила меня Зоя , варить кофе , Да не умных , просто из жизни , и как правило из своей жизни , а потому и удивляюсь часто , когда нахожу понимание , а то и подтверждение Спасибо !Конечно Сашенька ты прав! Ты вообще много умных вещей пишешь!
Привет, и не говори...Всем доброго утра.
Не курю 14.03.
И снова на работу
Так и будь такой)благодарю. ну это скорее всего хотелось бы чаще такой быть, чем уже такая есть)
А у нас сегодня сказка - снег выпал и на деревьях снег как в сказке...Доброе утро, замечательные некурящие мечтатели!!!
А у нас сегодня замечательный денек! Солнышко, морозец, просто прелесть! Так мало было солнца этой зимой, я просто истосковалась! А сейчас радуюсь, как ребенок!
И # не курю 14.03.2019
Да я же уже всякое телодвижение тута отразил , пока брат дела в стадии начинания , настроение , поддерживаемое солнышком и вами , по весеннему бурлящее . так и охота с тигром побороться ... )))Как дела Сашь?
в лесу живешь?Мой вид из окна Посмотреть вложение 848199
сосновый лес..может ли быть что-то лучше в качестве вида из дома?)Ну почти... Только этот вид по дороге на работу, из окна автобуса... Мой вид из дома - сосновый лес
Это да, а аромат... Мммсосновый лес..может ли быть что-то лучше в качестве вида из дома?)
Доброе утро, Верунчик. Как спалось?С добрым утром мечтательныеПосмотреть вложение 848214
Вчера приходил ты уже спать пошла, про мнюс свой рассказывалА что с Петром? Иихо как в танке. Не пишет, не приходит