Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хах!
Красиво надо будет сьездитьэто Эйлат, а горы на заднем фоне Иордания
Мне кажется, что надо добавить фразу:" если ты не с телефона пишешь". Фух, кажется без ошибок написал))
С телефона не Ошибки с телефона очепяткиМне кажется, что надо добавить фразу:" если ты не с телефона пишешь". Фух, кажется без ошибок написал))
Как-то с дочкой в Италии катались по нетуристическим маршрутам. Хотелось посмотреть реальную жизнь. Проехали где-то под тыщщу километров. Было безумно интересно. Очень нравилось тормозить в небольших деревеньках и перекусывать. Местные, особо не привыкшие к туристам, конечно, нас подозрительно смотрели, но угощали от души. Мне у них понравились бутерброды огромных размеров. Реально, очень большой хлеб в поперечнике и такая же колбаса, диаметром сантиметров 20. Вот это были бутерброды. А ещё с Кариной в Испаниях нравилось завтракать пан кон карне, уэвос ревуэльтос де дос уэвос и уна копа де вино тинто.... Утром солнышко только расходится, ты сидишь на террасе кафешки, приносят шкворчащую яишницу, свежеиспечённую брускету с нежнейшей горячей телятиной, политой оливковым маслом и тёртыми томатами.... и всё это под запотевший бокал холодного красного вина....Большой? Мне всего и побольше
неприличные виды из окна![]()
Очепятки отдельная статья, за них котел в грамматическом аду не такой горячий, а черти бьют почти ласково)Мне кажется, что надо добавить фразу:" если ты не с телефона пишешь". Фух, кажется без ошибок написал))
да!)неприличные виды из окна![]()
Аааааааааааааааа это просто ниже пояса. Еду на работу и думаю, а может ну ее. Продать почку и махнуть в кругосветку)Как-то с дочкой в Италии катались по нетуристическим маршрутам. Хотелось посмотреть реальную жизнь. Проехали где-то под тыщщу километров. Было безумно интересно. Очень нравилось тормозить в небольших деревеньках и перекусывать. Местные, особо не привыкшие к туристам, конечно, нас подозрительно смотрели, но угощали от души. Мне у них понравились бутерброды огромных размеров. Реально, очень большой хлеб в поперечнике и такая же колбаса, диаметром сантиметров 20. Вот это были бутерброды. А ещё с Кариной в Испаниях нравилось завтракать пан кон карне, уэвос ревуэльтос де дос уэвос и уна копа де вино тинто.... Утром солнышко только расходится, ты сидишь на террасе кафешки, приносят шкворчащую яишницу, свежеиспечённую брускету с нежнейшей горячей телятиной, политой оливковым маслом и тёртыми томатами.... и всё это под запотевший бокал холодного красного вина....
Уже тогда , первую фразу написал когда , можно было завидовать ? Хотя , скорее да , ты же дяденька продуманный )))Чойта сочувственно??Наоборот, мне ещё можно позавидовать!)))
месье знает толк в извращенияхКак-то с дочкой в Италии катались по нетуристическим маршрутам. Хотелось посмотреть реальную жизнь. Проехали где-то под тыщщу километров. Было безумно интересно. Очень нравилось тормозить в небольших деревеньках и перекусывать. Местные, особо не привыкшие к туристам, конечно, нас подозрительно смотрели, но угощали от души. Мне у них понравились бутерброды огромных размеров. Реально, очень большой хлеб в поперечнике и такая же колбаса, диаметром сантиметров 20. Вот это были бутерброды. А ещё с Кариной в Испаниях нравилось завтракать пан кон карне, уэвос ревуэльтос де дос уэвос и уна копа де вино тинто.... Утром солнышко только расходится, ты сидишь на террасе кафешки, приносят шкворчащую яишницу, свежеиспечённую брускету с нежнейшей горячей телятиной, политой оливковым маслом и тёртыми томатами.... и всё это под запотевший бокал холодного красного вина....
Что ж ты делаешьКак-то с дочкой в Италии катались по нетуристическим маршрутам. Хотелось посмотреть реальную жизнь. Проехали где-то под тыщщу километров. Было безумно интересно. Очень нравилось тормозить в небольших деревеньках и перекусывать. Местные, особо не привыкшие к туристам, конечно, нас подозрительно смотрели, но угощали от души. Мне у них понравились бутерброды огромных размеров. Реально, очень большой хлеб в поперечнике и такая же колбаса, диаметром сантиметров 20. Вот это были бутерброды. А ещё с Кариной в Испаниях нравилось завтракать пан кон карне, уэвос ревуэльтос де дос уэвос и уна копа де вино тинто.... Утром солнышко только расходится, ты сидишь на террасе кафешки, приносят шкворчащую яишницу, свежеиспечённую брускету с нежнейшей горячей телятиной, политой оливковым маслом и тёртыми томатами.... и всё это под запотевший бокал холодного красного вина....
Ну тогда продолжаемОчепятки отдельная статья, за них котел в грамматическом аду не такой горячий, а черти бьют почти ласково)
а где пепельница?Так чтоб именно балконно оконные фото - только вот осталосьПосмотреть вложение 848300
Доброго утра. И хорошего дняПривет, ребята! Доброго дня нам всем!
а где пепельница?![]()
Тут не страшно)Ну тогда продолжаем
Спасибо, что рассказали, я тоже была в непонятках, что за лисичка появиласьДа это КатюшаЯ наша![]()