tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 28 Фев 2019 #1.341 Куздра написал(а): Не, ну тут разве уснешь?! Только мы спать, а тут самое интересное опять! Нажмите для раскрытия... Я на Хауса с чайком отвлекся просто... Но похоже мальчишник уже завершён....
Куздра написал(а): Не, ну тут разве уснешь?! Только мы спать, а тут самое интересное опять! Нажмите для раскрытия... Я на Хауса с чайком отвлекся просто... Но похоже мальчишник уже завершён....
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 28 Фев 2019 #1.342 @Mar_la la, ты уже выспалась?
Н Наталья 777 28 Фев 2019 #1.343 tllt написал(а): @Карик от такой красивой Аватарки можно ослепнуть. Нажмите для раскрытия... Скажу по секрету, она у нас в реале ещё красивее, шикарная девушка
tllt написал(а): @Карик от такой красивой Аватарки можно ослепнуть. Нажмите для раскрытия... Скажу по секрету, она у нас в реале ещё красивее, шикарная девушка
Н Наталья 777 28 Фев 2019 #1.344 Карик написал(а): Неа.С бывшим мужем Нажмите для раскрытия... ну не могу я смотреть на этот смайл, ну хватило же ума у кого то придумать такое
Карик написал(а): Неа.С бывшим мужем Нажмите для раскрытия... ну не могу я смотреть на этот смайл, ну хватило же ума у кого то придумать такое
Н Наталья 777 28 Фев 2019 #1.345 Карик написал(а): Серёж,могу тебе сказать,как профессионал в этом вопросе,что Дева ваааще не страшный знак Нажмите для раскрытия... Совершенно согласна
Карик написал(а): Серёж,могу тебе сказать,как профессионал в этом вопросе,что Дева ваааще не страшный знак Нажмите для раскрытия... Совершенно согласна
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 28 Фев 2019 #1.348 Наталья 777 написал(а): Посмотреть вложение 835938 Нажмите для раскрытия... Лучше пусть сегодняшний денёк боль зубную уберет. А то я сейчас на стенку полезу.
Наталья 777 написал(а): Посмотреть вложение 835938 Нажмите для раскрытия... Лучше пусть сегодняшний денёк боль зубную уберет. А то я сейчас на стенку полезу.
Н Наталья 777 28 Фев 2019 #1.349 tllt написал(а): Лучше пусть сегодняшний денёк боль зубную уберет. А то я сейчас на стенку полезу. Нажмите для раскрытия... А что с зубом? Может к стоматологу?
tllt написал(а): Лучше пусть сегодняшний денёк боль зубную уберет. А то я сейчас на стенку полезу. Нажмите для раскрытия... А что с зубом? Может к стоматологу?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 28 Фев 2019 #1.350 Наталья 777 написал(а): А что с зубом? Может к стоматологу? Нажмите для раскрытия... Может. Но пока не на что. Там большая сумма набежит. Да и потом мне надо сначало другое лечение до конца довести, чтобы они не пересекались.
Наталья 777 написал(а): А что с зубом? Может к стоматологу? Нажмите для раскрытия... Может. Но пока не на что. Там большая сумма набежит. Да и потом мне надо сначало другое лечение до конца довести, чтобы они не пересекались.
Н Наталья 777 28 Фев 2019 #1.351 tllt написал(а): Может. Но пока не на что. Там большая сумма набежит. Да и потом мне надо сначало другое лечение до конца довести, чтобы они не пересекались. Нажмите для раскрытия... Бррр, как же это ужасно когда зубы болят Тогда похоже только обезболивающее в помощь. А бесплатно у вас не лечат?
tllt написал(а): Может. Но пока не на что. Там большая сумма набежит. Да и потом мне надо сначало другое лечение до конца довести, чтобы они не пересекались. Нажмите для раскрытия... Бррр, как же это ужасно когда зубы болят Тогда похоже только обезболивающее в помощь. А бесплатно у вас не лечат?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 28 Фев 2019 #1.352 Лечат, но дешовыми материалами. За достойные материалы надо платить по рыночной стоимости...
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 28 Фев 2019 #1.353 всем доброе утро. читал, читал что вы тут ночью написали, все равно три страницы не дочитал. пошел я в душ и на работу собираться
всем доброе утро. читал, читал что вы тут ночью написали, все равно три страницы не дочитал. пошел я в душ и на работу собираться
Н Наталья 777 28 Фев 2019 #1.354 tllt написал(а): Лечат, но дешовыми материалами. За достойные материалы надо платить по рыночной стоимости... Нажмите для раскрытия... Ну да конечно, может бы сделали, чтобы не болело пока деньги не появятся. А с каким лечением нельзя совмещать лечение зубов, если не секрет?
tllt написал(а): Лечат, но дешовыми материалами. За достойные материалы надо платить по рыночной стоимости... Нажмите для раскрытия... Ну да конечно, может бы сделали, чтобы не болело пока деньги не появятся. А с каким лечением нельзя совмещать лечение зубов, если не секрет?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 28 Фев 2019 #1.355 Наталья 777 написал(а): Ну да конечно, может бы сделали, чтобы не болело пока деньги не появятся. А с каким лечением нельзя совмещать лечение зубов, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Мне в ближайшее время в больницу ложиться на реабилитацию ноги после сложного перелома
Наталья 777 написал(а): Ну да конечно, может бы сделали, чтобы не болело пока деньги не появятся. А с каким лечением нельзя совмещать лечение зубов, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Мне в ближайшее время в больницу ложиться на реабилитацию ноги после сложного перелома
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 28 Фев 2019 #1.356 Наталья 777 написал(а): Ну да конечно, может бы сделали, чтобы не болело пока деньги не появятся. А с каким лечением нельзя совмещать лечение зубов, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Нет ну совмещать то можно, просто сейчас влезет в зубы,а надо в больницу ложиться...
Наталья 777 написал(а): Ну да конечно, может бы сделали, чтобы не болело пока деньги не появятся. А с каким лечением нельзя совмещать лечение зубов, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Нет ну совмещать то можно, просто сейчас влезет в зубы,а надо в больницу ложиться...
Н Наталья 777 28 Фев 2019 #1.357 tllt написал(а): Мне в ближайшее время в больницу ложиться на реабилитацию ноги после сложного перелома Нажмите для раскрытия... ого , выздоравливай да мне кажется лечение зуба не повлияло бы. Хотя конечно, я в этом ничего не понимаю. Но ты все равно не кури.
tllt написал(а): Мне в ближайшее время в больницу ложиться на реабилитацию ноги после сложного перелома Нажмите для раскрытия... ого , выздоравливай да мне кажется лечение зуба не повлияло бы. Хотя конечно, я в этом ничего не понимаю. Но ты все равно не кури.
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 28 Фев 2019 #1.358 Наталья 777 написал(а): ого , выздоравливай да мне кажется лечение зуба не повлияло бы. Хотя конечно, я в этом ничего не понимаю. Но ты все равно не кури. Нажмите для раскрытия... Вот я и не курю.
Наталья 777 написал(а): ого , выздоравливай да мне кажется лечение зуба не повлияло бы. Хотя конечно, я в этом ничего не понимаю. Но ты все равно не кури. Нажмите для раскрытия... Вот я и не курю.
PEPS_85 Сообщения 0 Реакции 6.906 Метод Авторский Лет курения 19 28 Фев 2019 #1.359 Всем привет. Нифига Вы флудить, за 12 часов 30 страниц, походу народ со всей России, Москва-Владивосток онлайн 24/7 Чего я пропустил такого?
Всем привет. Нифига Вы флудить, за 12 часов 30 страниц, походу народ со всей России, Москва-Владивосток онлайн 24/7 Чего я пропустил такого?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 28 Фев 2019 #1.360 PEPS_85 написал(а): Всем привет. Нифига Вы флудить, за 12 часов 30 страниц, походу народ со всей России, Москва-Владивосток онлайн 24/7 Чего я пропустил такого? Нажмите для раскрытия... О, ну лучше обратись сам к данной рукописи. Ведь неизвестно с на каком мосенте ты спать ушел
PEPS_85 написал(а): Всем привет. Нифига Вы флудить, за 12 часов 30 страниц, походу народ со всей России, Москва-Владивосток онлайн 24/7 Чего я пропустил такого? Нажмите для раскрытия... О, ну лучше обратись сам к данной рукописи. Ведь неизвестно с на каком мосенте ты спать ушел