12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7
Всем привет! Меня зовут Елена, стад моего курения 20 лет, попыток бросить курить было много, более 20. Несколько раз читала Аллена Кара, метод силы воли, не курила на спор, метод поднятия самооценки и любви к себе. Но максимальный срок без сигарет 2,5 месяца! А потом опять что то случалось и любимая сигарета оказывалась рядом))))))
Команда Верный путь!

Н

Наталья 777

Всем привет! Меня зовут Елена, стад моего курения 20 лет, попыток бросить курить было много, более 20. Несколько раз читала Аллена Кара, метод силы воли, не курила на спор, метод поднятия самооценки и любви к себе. Но максимальный срок без сигарет 2,5 месяца! А потом опять что то случалось и любимая сигарета оказывалась рядом))))))
Команда Верный путь!
Привет, Лена. Да с командой веселее:luggle:не знаю почему, но реально помогает.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Команда Верный путь!
Лена, привет. Присоединяйся и будь как дома. Сколько не купишь уже? Ты дневник завела?

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
О, ну лучше обратись сам к данной рукописи. Ведь неизвестно с на каком мосенте ты спать ушел
Слишком много времени тратиться на это, в дальнейшем думаю поймешь это)))
Ну и обычно если были ответы на твои комменты, в уведомлениях ты это увидишь и сможешь ответить.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
О, ну приятного аппетита. А город твой наверно в часовом поясе Красноярска примерно да?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)

Назад
Сверху Снизу