12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Да ладно , не фигасики , я в 40 км , у нас льда пол метра , а у вас ловить уже можно , пора снасти доставать
Ну у нас же течение, а в затоне ещё сегодня мужиков на льду видел. Завтра сфоткаю. Вобшем где течения нет там лёд. И потом, это основное русло, по нему корабли ходят, вот и нет льда))

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Открою секрет, все граммарнаци вежливы до кончиков ногтей, это стандартный заход :D:D:D
Ну а вообще тут форум бросающих курить, и среди нас есть девушка стеснительная, которая допускает ошибки, так как русский вообще не ее родной... И вот после таких случаев, она точно ничего не напишет нам :(:(:(
Вот тонкое замечание , стоит нам об этом не забывать , думаю тут у нас не одна эта девушка такая , я вот сам такой , просто наглость пожалуй стеснение вымещает

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну у нас же течение, а в затоне ещё сегодня мужиков на льду видел. Завтра сфоткаю. Вобшем где течения нет там лёд. И потом, это основное русло, по нему корабли ходят, вот и нет льда))
Да это то я понял Лёш , просто тема больная , не хотелось отпускать , и я не столько к тебе , сколь с собой поговорил , ну больной , у меня просто зимой не получается , да не так , рыбалка для меня не как добыча , а как кайф , зимой вот, как без ног остался пробовал , выходил на лёд , сложно , падаю то и дело ну короче не в кайф , потому по раздавал всё и теперь зимой тоскую , извини

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Да это то я понял Лёш , просто тема больная , не хотелось отпускать , и я не столько к тебе , сколь с собой поговорил , ну больной , у меня просто зимой не получается , да не так , рыбалка для меня не как добыча , а как кайф , зимой вот, как без ног остался пробовал , выходил на лёд , сложно , падаю то и дело ну короче не в кайф , потому по раздавал всё и теперь зимой тоскую , извини
Ну ничего, потерпи ещё немножечко, скоро растает))

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну ничего, потерпи ещё немножечко, скоро растает))
Конечно терплю брат , мне нужно в позиции не курящего ещё укрепится , там такие будут искушения , а накаты всякие не отпускают ещё , ну спасибо

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Конечно терплю брат , мне нужно в позиции не курящего ещё укрепится , там такие будут искушения , а накаты всякие не отпускают ещё , ну спасибо
Ооо, это да.

Вероника10

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.03.2019
@tllt, привет! Отметь меня, пожалуйста! 18.03 не курю

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
у тебя же супер мотивация! ты же причащаешься, как можно курить после причастия? с такой мотивацией быстро накаты пройдут

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Да прорвёмся ! Вот чего у тебя как у кепа хочу спросить , вот оксана , не помню ника , с Анапы кажется , что то не вижу её , она в команде ?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Да прорвёмся ! Вот чего у тебя как у кепа хочу спросить , вот оксана , не помню ника , с Анапы кажется , что то не вижу её , она в команде ?
Я вот как отвечу. Так то да, а так то нет. Она сорвалась и пока в выборе. Определяется пока. Может напишешь ей? Проведешь мягкую профиль беседу?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
у тебя же супер мотивация! ты же причащаешься, как можно курить после причастия? с такой мотивацией быстро накаты пройдут
Самая больная тема , даже не понимаю как Епитимью мне батюшка не разу не наложил ? Только вздыхал , зато теперь , больше меня радуется !

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Я вот как отвечу. Так то да, а так то нет. Она сорвалась и пока в выборе. Определяется пока. Может напишешь ей? Проведешь мягкую профиль беседу?
С удовольствием , как это сделать ?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу