pollly
Патриот
ну ладно, признаюсь по секрету только вам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ладно, признаюсь по секрету только вам
Дааа ( размышляя ) Ну вот Верочка меня как то не соделанное и не доделанное не вдохновляет , потому как на то были наверняка причины не позволившие то сделать , а значит не приятные . А переделывать или доделывать сегодня , значит на настоящий момент намеченное не сделать , пусть уж будет как есть , время неумолимо мчит , и опять же я , за ним не успеваю , вот на тебя гляжу и восхищаюсь энергии твоей . обожаю друг мой Веркин !Для вдохновения Саша, а ещё подумать что не сделал а хотел. А потом идти и делать.
А где эти фотки сейчас? Я их видел и некоторые хорошо в памяти остались, но совершенно не помню кто такую посылалКонкурс окончен!!!
Спешу вам представить наших победителей в Конкурсе "А из нашего окна..."
Первое почетное место занимает Фото с Наиудивительнийшим видом присланное нам от красавицы @Нуся . Поздравляем!!!!
Второе не менее почетное место занимает очаровательный вид, фотографию которого нам прислал @Dimk@™ . Поздравляем!!!
Ну и завершает наше призовое Третье место Девушка, чье фото поразило нас не менее остальных. Очаровательное фото, присланное нам от @Shadimka
Поздравляем!
Продолжайте участвовать в конкурсах и радовать всех своими фотографиями!
Для остальных участников - утешительный приз за участие
На семьсот какой-то странице))А где эти фотки сейчас? Я их видел и некоторые хорошо в памяти остались, но совершенно не помню кто такую посылал
праздничная какая богиня то)) судя по расцветкеЭто Калевара Катрина))) мексиканская богиня смерти.
☹На семьсот какой-то странице))
Ага, в Мексике не грустят насчёт смерти. Праздник данной богини отмечать 1 ноября. Дети едят гробы из шоколада))))))праздничная какая богиня то)) судя по расцветке
☹
Я даже не сразу понял, удивляться мне или смеятьсяДети едят гробы из шоколада))))))
спасиб. Но там оказывается и не подписаны ники. Номера фоток тройки победителей, в студиюСтраница 705
поздравляю победителей! молодцы! с вас простава)Конкурс окончен!!!@Айви
@Арсений Ломоносов
@Бегущий по граблям
@Валдис
@Вера Котлярова
@Вероника10
@Любаша Я
@Наталья 777
@Неудержимолость
@Нуся
@Тусичка777
@ШувИрина
@Aсан
@AlexWob
@Ana123
@Bonichka
@Demimmor
@Devushkasveslom
@Dimk@™
@Dolce vita
@Flying Dutchman
@gresha
@Hold
@karan
@ksenia0123
@Laura3001
@PEPS_85
@pollly
@Pruzhinka
@qas
@Shadimka
@Ta_samaya_Vasilyeva
@Tarik
@tllt
@Ykmto
@zabava_beta
@petrwine
@Lisi4k@
@Оксана Бондарчук
Спешу вам представить наших победителей в Конкурсе "А из нашего окна..."
Первое почетное место занимает Фото с Наиудивительнийшим видом присланное нам от красавицы @Нуся . Поздравляем!!!!
Второе не менее почетное место занимает очаровательный вид, фотографию которого нам прислал @Dimk@™ . Поздравляем!!!
Ну и завершает наше призовое Третье место Девушка, чье фото поразило нас не менее остальных. Очаровательное фото, присланное нам от @Shadimka
Поздравляем!
Продолжайте участвовать в конкурсах и радовать всех своими фотографиями!
Для остальных участников - утешительный приз за участие