12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ты думаешь, что просто галочку ставишь, а в моем случае, за этой галочкой стоит очень серьезная дополнительная мотивация не курить для меня. ;)
Нет я так не думаю, я знаю как это важно, и какая мотивация стоит за простыми словами не курю. Я недавно сама так отмечалась)

В общем чтоб не воспользовались, надо еще магнитный слой оторвать, и cvv срезать, и желательно сам номер карты тоже сточить :D:D:D
Проше её съесть наверно)

В общем чтоб не воспользовались, надо еще магнитный слой оторвать, и cvv срезать, и желательно сам номер карты тоже сточить :D:D:D
А вообще интересно, насколько необходимо cvv заклеить?

7EDF9D7B-3B35-41FA-8153-E2C78686D09F.jpeg

20 марта День счастья!

Дата 20 марта - это не простое сочетание цифр и букв, это Международный день счастья, который объединяет огромное количество разных по цвету кожи и материальному достатку людей всего Земного шара.

Этот праздник пришел к нам совсем недавно - по решению ООН человечество стало отмечать его с 2012 года. Основан он на коэффициенте Валового Национального Счастья или Happy Planet Index, так как именно с его помощью стали измерять национальное благосостояние жителей планеты и то, насколько благоприятна окружающая среда в странах

Его цель - показать, что счастье - это основное стремление человечества, благодаря которому оно движется к миру и согласию. Этот праздник сразу же полюбился жителями нашей планеты и повсеместно весело отмечается, поскольку его принципы понятны и принимаются всеми без исключения гражданами мира!

Будьте счастливы!

Ну расплачиваться можно проведя магнитной полосой, и это то же не требует ввода пинкода. Просто если сумма крупная кассир должен сверить имя владельца на карте с твоим удостоверением личности, так как данная транзакция ляжет на магазин, а ввод пинкода означает что вся ответственность на тебе и эту транзакцию отменить нельзя.
А зачем мне отменять транзакцию?

До нас видимо цивилизация не Дошла ещё. Мы либо втыкаем и набираем пин код, либо прикладывают, если сумма небольшая.

Ну если твоей картой воспользовался злоумышленник, ты можешь карту заблокировать и отменить транзакцию, если не был введен пинкод, потому что ввод пинкода равноценнен твоей подписи
Вот и я о том же, я сама ввожу свой пин код и поэтому отмена транзакций мне не нужна. А злоумышленник пин код моей карты не знает, а приложить у него не получится, т. к. я эту функцию отключила.

Это наоборот более цивилизованно, магнитная лента использовалась на заре карточек и сейчас считается не безопасной, поэтому все переходят на чипы, но всех достало за покупки в 10р вводить пинкод, вот и появились прикладывания до 1000р
Скоро до 3000 поднимают, в апреле вроде. Меня не напрягает пин код набрать:D

Посмотреть вложение 853382

20 марта День счастья!

Дата 20 марта - это не простое сочетание цифр и букв, это Международный день счастья, который объединяет огромное количество разных по цвету кожи и материальному достатку людей всего Земного шара.

Этот праздник пришел к нам совсем недавно - по решению ООН человечество стало отмечать его с 2012 года. Основан он на коэффициенте Валового Национального Счастья или Happy Planet Index, так как именно с его помощью стали измерять национальное благосостояние жителей планеты и то, насколько благоприятна окружающая среда в странах

Его цель - показать, что счастье - это основное стремление человечества, благодаря которому оно движется к миру и согласию. Этот праздник сразу же полюбился жителями нашей планеты и повсеместно весело отмечается, поскольку его принципы понятны и принимаются всеми без исключения гражданами мира!

Будьте счастливы!
Сегодня надо стать счастливыми1lis12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу