12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут прям целая история, нода думать нужно мне это или нет, я то хотела на балкон поставить а тут вона на че
Ну, кстати, Сатурн я как раз с балкона наблюдал. И Да - кольца видно. Очень завораживает :)

Ну, кстати, Сатурн я как раз с балкона наблюдал. И Да - кольца видно. Очень завораживает :)
Ага то есть можно брать А то я как бегун по пересеченной местности с грузом не оченьminion24

Меня тоже подруга Киевская всё в гости зовёт.Так что я с тобой:D
ждемс
Киевлянок вам в форум
11425898_original.jpg

Водитель троллейбуса, Киев, 1975 год.

Ага то есть можно брать А то я как бегун по пересеченной местности с грузом не оченьminion24
Можно. На мой взгляд это достаточно глубокое хобби. Но повторюсь, будь готова, что картинок с Хаббла ты не увидишь. И если цель просто развлекательная, а не образовательная то посмотри картинки в интернете. Или сходи в астроклуб, где тебе покажут на дорогих телескопах.

Можно. На мой взгляд это достаточно глубокое хобби. Но повторюсь, будь готова, что картинок с Хаббла ты не увидишь. И если цель просто развлекательная, а не образовательная то посмотри картинки в интернете. Или сходи в астроклуб, где тебе покажут на дорогих телескопах.
Где ж я в своём, как сказать то, астроклуб раздобуду?

ждемс
Киевлянок вам в форум
11425898_original.jpg

Водитель троллейбуса, Киев, 1975 год.
Такая мода конечно была прикольная:thumbsup: Все девушки,как люди ходили в коротких платишках. Сейчас же все в джинсы упаковались minion23

Неужели вам так сильно хочется, что бы за вами подсматривали?
Достаточно глянуть на ценники их нижней одежды. Зря, что ли стараются.
Хотя догадаться подарить мужчинам по биноклю на 23-е так и не могут...

Достаточно глянуть на ценники их нижней одежды. Зря, что ли стараются.
Хотя догадаться подарить мужчинам по биноклю на 23-е так и не могут...
Мы думаем вы сами уже все придумали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу