Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже и не знаю Дим , мне сейчас опечалится , или возрадоваться , хотя бы тому что в школу не часто ходил , только жвачку продавать , что на ВДНХ у иностранцев выпросил ))))
Прикинь,а у меня до сих пор иногда по утрам кашель.А про насморк в течении дня,я ваще молчу. Хотя можно представить сколько за 26 лет курения в легких всего скопилось,что наверно я пару лет ещё буду кашлять и страдать насморком.
Спиноза для этого даже теоремы вывел:
Теорема 1. Мы ни в чем не можем быть безусловно уверены, пока мы не знаем, существуем ли мы. Теорема 2. Что "я существую" должно быть известно само по себе.
Теорема 3. Утверждение, что "я существую" как вещь, состоящая из тела, не является ни первой истиной, ни истиной самоочевидной.
Теорема 4. Выражение "я есмь" может быть первой известной истиной, лишь поскольку мы мыслим
Ой Наташенька , да я не туда , я от туда уже , это уже не в той форме , просто люблю красивое , это не взор вожделения Наташ , хотя сама по себе красота женщины будоражит кровь мужчины и это естественно , и не думаю что дурно , другое дело когда срывает рассудок , ну это пожалуй маниакальное явление