12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я же и сказал тоже ,моя радость , иди ,испытывай духовку , хотя ты же несколько дней пироги оплетала , от туда же ? Значит всё работает ?)))
Всё работает, блин опять не успею побежала я1lis25

Ребят, я заметил у меня после отказа от курения кожа на лице немного шелушиться стала. У кого нибудь такая проблема тоже появилась? Как бороться?
Была такая же бяка, где-то через месяц стало легчать, но я ещё кремами постоянно пользуюсь увлажнябщими, они спасают конечно.

Даже и не знаю Дим , мне сейчас опечалится , или возрадоваться , хотя бы тому что в школу не часто ходил , только жвачку продавать , что на ВДНХ у иностранцев выпросил ))))
Тогда не морочься. Если ты не изучал спецтеорию относительности, то в твоей жизни ничего не изменится)))

Прикинь,а у меня до сих пор иногда по утрам кашель.А про насморк в течении дня,я ваще молчу. Хотя можно представить сколько за 26 лет курения в легких всего скопилось,что наверно я пару лет ещё буду кашлять и страдать насморком.
А у меня кашля нет почему-то.

:eek:
Димуля, а мы то хоть существуем?
Спиноза для этого даже теоремы вывел:
Теорема 1. Мы ни в чем не можем быть безусловно уверены, пока мы не знаем, существуем ли мы. Теорема 2. Что "я существую" должно быть известно само по себе.
Теорема 3. Утверждение, что "я существую" как вещь, состоящая из тела, не является ни первой истиной, ни истиной самоочевидной.
Теорема 4. Выражение "я есмь" может быть первой известной истиной, лишь поскольку мы мыслим

Саша:eek: И ты туда же:rofl:
Ой Наташенька , да я не туда , я от туда уже , это уже не в той форме , просто люблю красивое , это не взор вожделения Наташ , хотя сама по себе красота женщины будоражит кровь мужчины и это естественно , и не думаю что дурно , другое дело когда срывает рассудок , ну это пожалуй маниакальное явление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу