12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это дудь, то у меня муж даже и ничего так
Для меня внешность вообще никогда особой роли не играла. Намного важнее как человек говорит, двигается, что излучает. Смотришь вроде ниочем человек, поговоришь 10 минут и прям влюбляешься. А ещё очень люблю смотреть в глаза. Глаза для меня вообще все. У меня муж не красавец, а я в глаза посмотрела и сразу была сражена наповал. Мне даже дочь как-то сказала: "Мама ты в молодости такая красивая была, как ты на папу вообще посмотрела?" :giggle:

@ЯНаталИЯ,

Для меня внешность вообще никогда особой роли не играла. Намного важнее как человек говорит, двигается, что излучает. Смотришь вроде ниочем человек, поговоришь 10 минут и прям влюбляешься. А ещё очень люблю смотреть в глаза. Глаза для меня вообще все. У меня муж не красавец, а я в глаза посмотрела и сразу была сражена наповал. Мне даже дочь как-то сказала: "Мама ты в молодости такая красивая была, как ты на папу вообще посмотрела?" :giggle:
Это да не во внешности дело иногда какая то мелочь и цепляет, но нас уже несло вчера.

Доброго всем утра, отличного дня
IMG-38479df03d706e74b9d870dc1d755753-V.jpg

Так спал сегодня хреново, в 5 утра проснулся и как будто выспался, еле уложил себя обратно.
Сбой какой-то произошёл чтоли.

Ну это нормально, потому что там рваный бит (фишка трип хопа), и из-за него неискушенный человек не выдерживает долго. Но это как со всем, бывает зашла одна песня и слушаешь весь альбом фоном - а в альбоме одна эта песня и нравится... а потом вкус распробуешь и понимаешь, что входная песня такая попса откровенная, но дело свое сделала, познакомила :D:D:D.
Ну а про школы это например, Боб Марли - старая школа регги.
Корн - новая школа металла, или как их окрестили ню-металл.

#некурю 21.03
Привет отметила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу