12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eEBT37sjErM.jpg

Реакции: Hold
Так вышло))но я все вижу.
Ага, само собой вышло, да?)) Хех.
А у нас тут снег идёт, смешно аж. За всю зиму снег только единожды был, зато за весну уже второй раз пощёл. Весной снега больше, чем зимой

Ага, само собой вышло, да?)) Хех.
А у нас тут снег идёт, смешно аж. За всю зиму снег только единожды был, зато за весну уже второй раз пощёл. Весной снега больше, чем зимой
Бывает чо, у нас вроде тоже снежок обещали. Надо в окно посмотреть чо да как там сейчас с погодой. Днём сегодня офигенское солнце было.

Бывает чо, у нас вроде тоже снежок обещали. Надо в окно посмотреть чо да как там сейчас с погодой. Днём сегодня офигенское солнце было.
Не, у нас не бывает. Брату в ватцап писал, он говорит, что тоже не помнит такого прецедента.
Днём сегодня?)) Хах. Ты всё ещё во вчерашнем дне живёшь ))

Не, у нас не бывает. Брату в ватцап писал, он говорит, что тоже не помнит такого прецедента.
Днём сегодня?)) Хах. Ты всё ещё во вчерашнем дне живёшь ))
))) Пока спать не лег, ещё сегодня)) завтра наступит после того, как я проснусь))
А бывает- всмысле погода чудит))

Реакции: Hold
Ну а плюсы ощутила какие от бросания? Или пока только дискомфорт? Вот подожди как прибавится энергии. Она всегда высвобождается, как организм чистится начинает. И понесется))) Захочешь и худеть начать и еще много чего, во все группы на форуме повступаешь, медалями обвесишься! А мы тобой гордиться будем, что с нами начинала!
я как кофе бросил пить, энергия попёрла, где-то через месяц. По большей части из-за этого и курить решил бросать, хочется ещё больше энергии, активным быть куда веселее.

Наташенька солнышко у вас утро уже) с добрым утром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу