Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и потрудиться и дыхалочка нужна все таки, а ещё дацвинг у меня мечта, но с моим стажем придётся повостанааливаться основательноНа Эверест что ли хочешь? Так это в принципе не такая уж и несбыточная, но потрудиться придется
Логотип скопируешь в виде ссылки и просто вставишь в подпись, если не сможешь феечки помогутА я с компа зайти не могу, сижу с телефона, а рукодельница такая что сама логотип не поставлю, тоже надо подтянуть свои знания, стыдоба то какая![]()
Тебя никто не отталкивал. Ты слишком накрутила, я тебе говорил, просто забудь и иди дальше, но ты не хочешь, зациклилась на этом и все. Но в любом случае, это не повод другим что то портить, тем кто тебе и слова еще не сказал.
ООО это прям квест для меня из разряда найди то не знаю чтоЛоготип скопируешь в виде ссылки и просто вставишь в подпись, если не сможешь феечки помогут
Пока, приходиВсем пока, до завтра.

Не обьешь) кушай на здоровьеБоюсь милого без обьесть, а поправится я хочу и мечтаю хотя бы 3 кг набрать
Думаешь, я бы сьелаДа куда ещё то больше, сегодня 2 вторых, завтра суп и блины... Не съест столько
всеЕго ещё нет, Верунь... Будет название, сделаем и логотип. Он будет на 1 стр
Что так тов холодильнике пусто как то...

Я тут в стодневке по уборке, так там с логотипом такая же история была, то найти не могу, то встааитьЕго ещё нет, Верунь... Будет название, сделаем и логотип. Он будет на 1 стр
Завтра наступилоНу все, успокоили, буду есть... Только завтра...