Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Тебе можно, не думаю, что ты боишься вес набрать)Ну здорово же)
Не трави душу, а то холодильнику непоздоровится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе можно, не думаю, что ты боишься вес набрать)Ну здорово же)
Не трави душу, а то холодильнику непоздоровится
Давай мы тебе поможем завтра. В этом нечего страшного нету. Кто-то с линеечками, кто-то со счётчика и зашивается, кто-то дневник не может завести... Для этого есть помощники - феечки модераторыЧтобы бросить курить "непродвинутым" придется учить компьютер. Заводила сегодня дневник (2 раза), а перетащить его в "персональную информацию" ума не хватило.Завтра буду учиться дальше.
И мне и мне, а то чо я как лохВсе
это называется совмещать полезное с полезным. Если завтра у тебя сразу не получится - спроси у меня как это сделать. Я подскажу с удовольствием - сама не сразу разобралась
Так не интересно)Мог бы и словами ограничиться! ))
А тебе то что? Ты то же вес не набираешь, можешь и ночью подкрепиться, если хочешь)Шеф, еще одно ткое сообщение минус 100500 от кармы.
Копируешь ссылку в адрес ной строке дневника переходишь в правом верхнем углу в "Персональную информацию" и вставляешь эту ссылку в некуритедьную строку...И мне и мне, а то чо я как лох
Захотелось поделитьсяНаверно не мог
Вот ты моя защитницаОтставить налетать на Сергея!!! Иш, налетел Ух я вам
иди к нам расскажи как день прошёл, что на работе, какая у тебя собачка, как кличка, и не плакать, мы все вместе.
в холодильнике пусто как то...А тебе то что? Ты то же вес не набираешь, можешь и ночью подкрепиться, если хочешь)
Не боись, приготовь побольшеБоюсь милого без обьесть, а поправится я хочу и мечтаю хотя бы 3 кг набрать
На Эверест что ли хочешь? Так это в принципе не такая уж и несбыточная, но потрудиться придетсяОй ну меня поход в горы, и не просто в гора, а прям вот на самую высокуюможкте смеяться, но реально покоя не даёт, а после фильмов и изучения этой темы вообще спать спокойно не могу
Видишь как хорошо, два в одном, и бросишь, и новому научишьсяЧтобы бросить курить "непродвинутым" придется учить компьютер. Заводила сегодня дневник (2 раза), а перетащить его в "персональную информацию" ума не хватило.Завтра буду учиться дальше.
Ага, спасибо.Все
это называется совмещать полезное с полезным. Если завтра у тебя сразу не получится - спроси у меня как это сделать. Я подскажу с удовольствием - сама не сразу разобралась