Devushkasveslom
Елена
Вот здорово! От них это лучший подарок!Кто-то утром написал, что день бабушек.Таки да, эти внучки целый день что-то режут, клеят, красят... Наверное скоро 8 марта и это будут подарки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот здорово! От них это лучший подарок!Кто-то утром написал, что день бабушек.Таки да, эти внучки целый день что-то режут, клеят, красят... Наверное скоро 8 марта и это будут подарки.
скоро же 8 марта, точно, а можно поподробней, что клечтКто-то утром написал, что день бабушек.Таки да, эти внучки целый день что-то режут, клеят, красят... Наверное скоро 8 марта и это будут подарки.
Ну здорово же)Кто-то утром написал, что день бабушек.Таки да, эти внучки целый день что-то режут, клеят, красят... Наверное скоро 8 марта и это будут подарки.
Не трави душу, а то холодильнику непоздоровитсяЯ с племяшом дурачился, вот мой завтрако обед на двоихПосмотреть вложение 839104
Урааааа у меня будет котейкаОк, сейчас коробочку покрасивее найду
Мог бы и словами ограничиться! ))Я с племяшом дурачился, вот мой завтрако обед на двоихПосмотреть вложение 839104
Вот это я понимаю обед, аж слюнки потеклиЯ с племяшом дурачился, вот мой завтрако обед на двоихПосмотреть вложение 839104
Шеф, еще одно ткое сообщение минус 100500 от кармы.Я с племяшом дурачился, вот мой завтрако обед на двоихПосмотреть вложение 839104
Наверно не могМог бы и словами ограничиться! ))
А ну ка, ну ка, интересненько, что это там такое несбыточное у тебя?А кстати, реально не мало получается. Но у меня и другая мотивация есть, не сбыточная но как жить без мечты
Вот это я понимаю обед, аж слюнки потекли
Мог бы и словами ограничиться! ))
Отставить налетать на Сергея!!! Иш, налетел Ух я вамШеф, еще одно ткое сообщение минус 100500 от кармы.
Ой ну меня поход в горы, и не просто в гора, а прям вот на самую высокуюможкте смеяться, но реально покоя не даёт, а после фильмов и изучения этой темы вообще спать спокойно не могуА ну ка, ну ка, интересненько, что это там такое несбыточное у тебя?
Конечно молодец!Он его завел, я там уже котика оставила Я молодец?
А я с компа зайти не могу, сижу с телефона, а рукодельница такая что сама логотип не поставлю, тоже надо подтянуть свои знания, стыдоба то какаяЧтобы бросить курить "непродвинутым" придется учить компьютер. Заводила сегодня дневник (2 раза), а перетащить его в "персональную информацию" ума не хватило.Завтра буду учиться дальше.
напиши мне завтра, сделаем это вместе)))Чтобы бросить курить "непродвинутым" придется учить компьютер. Заводила сегодня дневник (2 раза), а перетащить его в "персональную информацию" ума не хватило.Завтра буду учиться дальше.
Спасибо, приятно. Я стараюсьКонечно молодец!
Ириш, тебя не отталкивает. Тебе пытаются помочь. Ну допустим ты Олега не поняла, по счёт должностей... Но Лёшка то тебе нечего плохого не сказал
это называется совмещать полезное с полезным. Если завтра у тебя сразу не получится - спроси у меня как это сделать. Я подскажу с удовольствием - сама не сразу разобраласьЧтобы бросить курить "непродвинутым" придется учить компьютер. Заводила сегодня дневник (2 раза), а перетащить его в "персональную информацию" ума не хватило.Завтра буду учиться дальше.