- Реакции
 - 6.907

- Метод
 - Авторский

- Лет курения
 - 19

Разговаривать только учился.Ща мы узнает у @karan Саши, что он делал в 1987 году?
И давайте сделаем это вопросом дня!
Что вы делали в 1987 году?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разговаривать только учился.Ща мы узнает у @karan Саши, что он делал в 1987 году?
Ну и Астрал. Я после него полгода бегала ночью в туалет, по дороге включая свет во всей квартире
 До сих пор не смотрю ни 1,ни 2 части.Даже незнаю, я уже теряюсь, у меня все и сразу и дом И здесь, и на работе завал,Не, Верусь, я туточки, просто писать некогда, а так я с вами! Мы же с тобой еще и в Чистом доме вместе! Знаю, что наша Ленивушка там с нами, а кто еще из команды?
Я за, отличная темаЩа мы узнает у @karan Саши, что он делал в 1987 году?
"Народу до лобка... "Сходил с утра в поликлинику, анализы сына забрать для платной прививки. Просто забрать анализы и амбул. карту., такой квест был в 2,5 часа.Работа педиатров меня поражает, и еще люди в белых халатах водят своих родственников и знакомых в наглую в кабинет без очереди, тем самым отодвигая очередь законную. На сколько я спокойный человек, но меня сегодня не хватило, на 5 такого пришло вылить всю злость
Безобразие, да блин, серьезно, люди приходят "кто последний, ага, народу до лобка" уходят, через 3 минуты идут с каким нибудь знакомым врачом, врач держит ребенка за ручку и под шумок так мило заходят в кабинет. (а там итак 2 человека уже, чтоб Вы понимали, первому мед. сестра бумажки выписывает, второй у педиатра) куда Вы лезете??? Ну бляха-муха Вы если хотите помочь, Вы делайте красиво (зайдите в кабинет, договоритесь с врачом, пусть он выйдет и пригласит Вашего подопечного по фамилии как оттуда люди выйдут, ну хоть так) нет прутся в наглую, слов нет. При всём при этом 2 раза врач позволил себе разговаривать по сотовому телефону 10 и 15 мин. соответственно не принимая никого, что это за консультации то такие, как будто никто не работает, и никому никуда не надо, я подождут да, срамота. Ну еще с утра конечно был момент на бытовой почве, короч в поликлинике я был уже тепленький)))

Ой, держите меня, мамочки! Первый раз такое слышу!Напомни про щаклятье, чёт я смотрела помоему@Вера Котлярова Верунь, ты вчера спрашивала, что можно страшного посмотреть. Так реально страшный фильм это ЗаклятиеНу и Астрал. Я после него полгода бегала ночью в туалет, по дороге включая свет во всей квартире
До сих пор не смотрю ни 1,ни 2 части.
Во нифига , я угадалЯ за, отличная тема
Сашулька ,привет ,дорогой!Здрасте однополчане , доброго всем утра ! приятного денька ! На капризы погоды , внимания не стоит заострять , вон как Карина , пример для всех , конечно по возможности . Вот тут про 87 -й , это самое начало ,в моей не долгой пока жизни , золотой эпохи , 87- 89 г.г. бабло само текло , но не суть , дочка первая родилась , вот где было счастья . Вряд ли в жизни уже случится подобное пережить , и не страшно , оно , переживание это и теперь со мной .
 Отличное событие-рождение дочки! 
Хорошо на работе конфеты есть, наелся аж до тошноты, чтоб хоть чуточку добрее статьСходил с утра в поликлинику, анализы сына забрать для платной прививки. Просто забрать анализы и амбул. карту., такой квест был в 2,5 часа.Работа педиатров меня поражает, и еще люди в белых халатах водят своих родственников и знакомых в наглую в кабинет без очереди, тем самым отодвигая очередь законную. На сколько я спокойный человек, но меня сегодня не хватило, на 5 такого пришло вылить всю злость
Безобразие, да блин, серьезно, люди приходят "кто последний, ага, народу до лобка" уходят, через 3 минуты идут с каким нибудь знакомым врачом, врач держит ребенка за ручку и под шумок так мило заходят в кабинет. (а там итак 2 человека уже, чтоб Вы понимали, первому мед. сестра бумажки выписывает, второй у педиатра) куда Вы лезете??? Ну бляха-муха Вы если хотите помочь, Вы делайте красиво (зайдите в кабинет, договоритесь с врачом, пусть он выйдет и пригласит Вашего подопечного по фамилии как оттуда люди выйдут, ну хоть так) нет прутся в наглую, слов нет. При всём при этом 2 раза врач позволил себе разговаривать по сотовому телефону 10 и 15 мин. соответственно не принимая никого, что это за консультации то такие, как будто никто не работает, и никому никуда не надо, я подождут да, срамота. Ну еще с утра конечно был момент на бытовой почве, короч в поликлинике я был уже тепленький)))

Привет приветЗдрасте однополчане , доброго всем утра ! приятного денька ! На капризы погоды , внимания не стоит заострять , вон как Карина , пример для всех , конечно по возможности . Вот тут про 87 -й , это самое начало ,в моей не долгой пока жизни , золотой эпохи , 87- 89 г.г. бабло само текло , но не суть , дочка первая родилась , вот где было счастья . Вряд ли в жизни уже случится подобное пережить , и не страшно , оно , переживание это и теперь со мной .
Агась, тоже самое. думала, уже выйти из чистого дома, решила, ничего, справлюсь! А тут на работе переезд.... Просто мрак и попа..... Переезд во время сдачи отчетности..... У меня и так только 6 выходных было с начала года, походу, следующие ох как не скоро!!! Но, я себя так успокаиваю, раз я такая вся из себя занятая, у меня уж точно нет ну ни одной секунды на перекуры. Помогает... Да еще и раковины улыбаются....Даже незнаю, я уже теряюсь, у меня все и сразу и дом И здесь, и на работе завал,

Вот и хорошо, еш конфе ы, чаю принести[
Хорошо на работе конфеты есть, наелся аж до тошноты, чтоб хоть чуточку добрее стать![]()
Буду и я стараться. У меня накатами. То энергии полно, то труп полу живойАгась, тоже самое. думала, уже выйти из чистого дома, решила, ничего, справлюсь! А тут на работе переезд.... Просто мрак и попа..... Переезд во время сдачи отчетности..... У меня и так только 6 выходных было с начала года, походу, следующие ох как не скоро!!! Но, я себя так успокаиваю, раз я такая вся из себя занятая, у меня уж точно нет ну ни одной секунды на перекуры. Помогает... Да еще и раковины улыбаются....![]()
Ну, чтоб ты понимала, это чуть больше чем до него родимого"Народу до лобка... "Ой, держите меня, мамочки! Первый раз такое слышу!

МеняКого ещё не обняла?![]()
Семья, где 5 детей, в доме полтергейст. Они приглашают семейную пару экстрасенсов, чтобы почистили из дом. Это на реальных событиях фильм.Напомни про щаклятье, чёт я смотрела помоему
Натусик

Аа тогда не смотрела, спасибо глянуСемья, где 5 детей, в доме полтергейст. Они приглашают семейную пару экстрасенсов, чтобы почистили из дом. Эио на реальных событиях фильм.