12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка ,привет! :wavespin: Дааа, Верунчик была в детском саду, я в пионерах, а ты уже замужем :D
Кариночка, я тоже то-ли в 87 то-ли в 86 пионером стала, не помню точно. Мы похоже ровесницы почти:D

16750762-2CC0-47CB-9E97-9F0BC2FE00A6.jpeg

Всем привет! На дворе 6 марта – и у нас новые праздники и поводы для радости.

:D

6 марта во многих странах отмечается профессиональный праздник стоматологов — Международный день зубного врача (International Dentist Day) или День дантиста (Dentist’s Day).

Что интересно: Дата выбрана не случайно. Оказывается, именно 6 марта был изобретен стоматологический бор. Произошло это в далеком 1790 году. Кстати, в движение аппарат приводился при помощи колеса от прялки. А вот электрическая бормашина появилась только 1907 году.

:kiss:

Как отметить: Есть у нас тут стоматологи? С праздником вас!! Ура!

И? Чё там делал-то? :D По минским дискотекам шарился?
Ща доеду до работы, начну вспоминать. За рулём неудобно по закоулкам памяти шарить.
Чувствую, пипец опять моей работе. Забил совсем:facepalm:

Вот сейчас устроили лежбище, как котики морские
20190306_092222.jpg

А кот рядом, места не хватило на мне.
20190306_092233.jpg

Сходил с утра в поликлинику, анализы сына забрать для платной прививки. Просто забрать анализы и амбул. карту., такой квест был в 2,5 часа.:mad: Работа педиатров меня поражает, и еще люди в белых халатах водят своих родственников и знакомых в наглую в кабинет без очереди, тем самым отодвигая очередь законную. На сколько я спокойный человек, но меня сегодня не хватило, на 5 такого пришло вылить всю злость:unsure: Безобразие, да блин, серьезно, люди приходят "кто последний, ага, народу до лобка" уходят, через 3 минуты идут с каким нибудь знакомым врачом, врач держит ребенка за ручку и под шумок так мило заходят в кабинет. (а там итак 2 человека уже, чтоб Вы понимали, первому мед. сестра бумажки выписывает, второй у педиатра) куда Вы лезете??? Ну бляха-муха Вы если хотите помочь, Вы делайте красиво (зайдите в кабинет, договоритесь с врачом, пусть он выйдет и пригласит Вашего подопечного по фамилии как оттуда люди выйдут, ну хоть так) нет прутся в наглую, слов нет. При всём при этом 2 раза врач позволил себе разговаривать по сотовому телефону 10 и 15 мин. соответственно не принимая никого, что это за консультации то такие, как будто никто не работает, и никому никуда не надо, я подождут да, срамота. Ну еще с утра конечно был момент на бытовой почве, короч в поликлинике я был уже тепленький)))
Как же я тебя понимаю, в дет. поликлинике обычная ситуация, бедные дети, приходишь здоровый, уходишь больной, нервотрепка всегда. У нас один раз в очередь полицию вызывали:giggle: Два папы схлеснулись:facepalm:

Здрасте однополчане , доброго всем утра ! приятного денька ! На капризы погоды , внимания не стоит заострять , вон как Карина , пример для всех , конечно по возможности . Вот тут про 87 -й , это самое начало ,в моей не долгой пока жизни , золотой эпохи , 87- 89 г.г. бабло само текло , но не суть , дочка первая родилась , вот где было счастья . Вряд ли в жизни уже случится подобное пережить , и не страшно , оно , переживание это и теперь со мной .
Сашенька, привет:kiss:

Так я пошла по дому пробегусь с тряпкой1lis25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу