12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вставить картиночки себе в подпись, как у нас:)
Катенька здравствуй и с наступающим , правильно понял , твоя работа ? Талант просто , я же противоположность , если бы понимал как это вставить, уже блистал бы и был популярен как ты , мне надо помощь ?

@Zaйcom @Tan4ik
Девочки, спасибо вам. Вы умнички, вы супер:kiss:
Buket-iz-55-kustovyh-roz.jpg
s1200.jpg

Катенька здравствуй и с наступающим , правильно понял , твоя работа ? Талант просто , я же противоположность , если бы понимал как это вставить, уже блистал бы и был популярен как ты , мне надо помощь ?
Нет, это не моя работа. Это девочки постарались, а я их просто Благодарю:)
Ты выбери себе лого, какое тебе нравится, а Зоечка поможет

Саша обратись к зое какой тебе пос авить логотип, и будешь у нас красивый

Теперь жду недождусь старта, в игровой посидеть:dance:

@Вера Котлярова я Саше поставлю пока последний и линейку на русском не понравится переставлю)

Zaйcom Здравствуй Зоечка ! С наступающим ! Вот Вера мне сказала , что можешь сделать меня красивым , с детства мечтаю , ты моя фея , там как увидел из двух надо выбрать , тогда Россейский вариант если можно , а ?

Zaйcom Здравствуй Зоечка ! С наступающим ! Вот Вера мне сказала , что можешь сделать меня красивым , с детства мечтаю , ты моя фея , там как увидел из двух надо выбрать , тогда Россейский вариант если можно , а ?
Она так и планировала тебе сделать;) Будешь сейчас блестать:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу