12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я реально есть жутко захотела Bullshit4
Пытка едой продолжалась... Я просто не могу остановиться. У меня круги в глазах, я иду по коридору вытянув руки и тихо бормочу:-Мясо, мясо, мясо...

А я кстати сегодня шарму ел, у меня рядом с домом "Ростовская шаурма", на удивление хорошо делают и мало жира с майонезом, и острый перец кладут.
Ростовская шаурма звучит как Свинина по Тель-Авивски...:facepalm:

Не собираюсь Наташенька с позиции твоей как то столкнуть , только вот как ты сказала =... считают что их знания исключительны и верны = Ты решила ,что твои знания ,исключительны и верны , наверное да , у нас у каждого своя правда , а церковь Наташенька , это не архитектурное здание , это общество грешников во имя Христа собранного на основе Евангелие , и где в твоей правде обнаружено разногласие , мне не ясно , Но радость моя , мы не станем тут искать знаменателя общего , может при случае ты меня и научишь
Слово церковь в библии вообще не имеет к зданию никакого отношения. Сашечка, я очень уважаю твои убеждения. Прости, если обидела, я правда не хотела, просто объяснила свою позицию
Не собираюсь Наташенька с позиции твоей как то столкнуть , только вот как ты сказала =... считают что их знания исключительны и верны = Ты решила ,что твои знания ,исключительны и верны , наверное да , у нас у каждого своя правда , а церковь Наташенька , это не архитектурное здание , это общество грешников во имя Христа собранного на основе Евангелие , и где в твоей правде обнаружено разногласие , мне не ясно , Но радость моя , мы не станем тут искать знаменателя общего , может при случае ты меня и научишь
Сашенька, прости, если обидела, я этого не хотела.

:facepalm:Изверги вы, а не команда. Я морковку жую, вместо ужина, а вы тут то " хиппи", то "шаурма", то вот эти вот видео..... :cry:
Силу воли воспитываем! Кто не соблазнившись горячим сочным вкусным мясом, трескает морковку, тот не соблазнится и папироской!

:facepalm:Изверги вы, а не команда. Я морковку жую, вместо ужина, а вы тут то " хиппи", то "шаурма", то вот эти вот видео..... :cry:
Я вообще с сырой тыквой сегодня. Я аж запах колбасок из видео почуствовала :blink:

Слово церковь в библии вообще не имеет к зданию никакого отношения. Сашечка, я очень уважаю твои убеждения. Прости, если обидела, я правда не хотела, просто объяснила свою позицию

Сашенька, прости, если обидела, я этого не хотела.
ДА ТЫ ЧТО НАТАШ !!!!?

Настен, я тоже схватила два пирожка с картошкой и грибами. Моя су-шеф мне их насильно вручила, я их вваще не хотела1lis40
Их можно положить в морозилку и потом как-нибудь разморозить при случае например...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу