Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько блинчиков стоптать чтоб ещё прекрасней стать? может пять , а может десять ? Тебя весы потом , хоть взвесят ? ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Позволю себе не согласиться. Кошерным может быть что угодно в соответствии с правилами кашрута. Главное чтобы, например с мясом были соблюдены правила забоя и последующей обработки. И нате вам, кошерную свининку. Тем более что у неё копыта раздвоены как и положено))) Да хоть и маца тоже сама по себе может быть кошерной, если соблюдены правила приготовления и обрядовая сторона. Ну и т.д...
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Объявляется старт фото-конкурса "А из нашего окна..." Предоставляем вашему вниманию фото видов из окон участников данной команды. У каждого фото свой номер. Смотрите, выбирайте и голосуйте за понравившейся вам вид. Приятного просмотра
1.
Я же не спроста оговорился про отбрасывание религиозности, так вот правила забоя это как раз религиозность. А маца - там нельзя допустить закваски теста просто
я когда летаю - заказываю кошерное спецпитание
вот там вкладывается бумажка: булочки кошерны по такому правилу, мясо кошерно - по такому, маца - по такому -- длинный список ))
так что кошерность тоже бывает разной )
я когда летаю - заказываю кошерное спецпитание
вот там вкладывается бумажка: булочки кошерны по такому правилу, мясо кошерно - по такому, маца - по такому -- длинный список ))
так что кошерность тоже бывает разной )
Аэрофлот как-то объявил что можно заказывать кошерную еду. Меню здорово отличается от обычной дряни. Я повёлся. И хрен там... Не опознали во мне яврея... Бяда...
Вообще основное правило кошерности - не мешать тело теленка с молоком матери.
Тоесть бутерброд с сыром и колбосой не кошерен, пусть их там готовили по всем правилам.