Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я не умею@-амид Привет, прикрепи голосование к конкурсу, пожалуйста. С указанием страницы и номера сообщения
Такое бывает. Компенсируешь недостающее чувство едой. С каждой такой обьедаловкой все меньше думать заУ меня сегодня был жуткодлинный жуткий день : жрала все подряд, как не в себя.... Надеюсь завтра отпустит.
Спокойной ночи всем, сладких снов!
ну маца она в принипе без дрожжей и заквасоктам с заквасками завязка, собственно и маца на песах делается по этому, чтоб хлеб дрожжевой не есть
Тоже мне, бином Ньютона...но правил кашрута много при этом )))
можно ли есть то, что приготовлено для повседневной еды - на Песах?
Удивительно, у меня тоже был зажор Может звезды так сошлись?)))У меня сегодня был жуткодлинный жуткий день : жрала все подряд, как не в себя.... Надеюсь завтра отпустит.
Спокойной ночи всем, сладких снов!
Эту дрянь вообще можно есть только в глухой пустыне или в космосе, когда нет ничего другого под рукой. Но уж если её есть, то уж с укропом что ли...ну маца она в принипе без дрожжей и заквасок
просто не на Песах туда чуток добавляют всякого, чтоб она уж совсем как картон не была
а на Песах - строго, мука и вода ничего более
Зато я точно знаю, что есть водка на маце. Может это и есть главное кошерное использование?)))Эту дрянь вообще можно есть только в глухой пустыне или в космосе, когда нет ничего другого под рукой. Но уж если её есть, то уж с укропом что ли...
Рекламный ход маркетологов))))Зато я точно знаю, что есть водка на маце. Может это и есть главное кошерное использование?)))
чё только не придумаютЗато я точно знаю, что есть водка на маце. Может это и есть главное кошерное использование?)))
Тоже хакер.ctrl+F5 же можно
С саломЭту дрянь вообще можно есть только в глухой пустыне или в космосе, когда нет ничего другого под рукой. Но уж если её есть, то уж с укропом что ли...
Не хакер))а я не умею
ждите Зою до завтра
У меня уже этот жор с понедельника.Удивительно, у меня тоже был зажор Может звезды так сошлись?)))
Какие все красиве, хорошо, что я не стал принимать участие в конкурсе, у меня на работе далеко не такой вид из окнаВНИМАНИЕ! КОНКУРС!@Айви
@Арсений Ломоносов
@Бегущий по граблям
@Валдис
@Вера Котлярова
@Вероника10
@Любаша Я
@Наталья 777
@Неудержимолость
@Нуся
@Оксана Бондарчук
@Тусичка777
@ШувИрина
@Aсан
@AlexWob
@Ana123
@Bonichka
@Christina_parrilla
@Demimmor
@Devushkasveslom
@Dimk@™
@Dolce vita
@Flying Dutchman
@gresha
@Hold
@karan
@ksenia0123
@Laura3001
@PEPS_85
@pollly
@Pruzhinka
@qas
@Shadimka
@Tarik
@tllt
@Ykmto
@zabava_beta
Объявляется старт фото-конкурса "А из нашего окна..." Предоставляем вашему вниманию фото видов из окон участников данной команды. У каждого фото свой номер. Смотрите, выбирайте и голосуйте за понравившейся вам вид.
Приятного просмотра
1.
Посмотреть вложение 848832
2.
Посмотреть вложение 848833
3.
Посмотреть вложение 848835
4.
Посмотреть вложение 848836
5.
Посмотреть вложение 848838
Посмотреть вложение 848839
6.
Посмотреть вложение 848841
7.
Посмотреть вложение 848842
8.
Посмотреть вложение 848843
9.Посмотреть вложение 848844
10.Посмотреть вложение 848845
11.
Посмотреть вложение 848846 Посмотреть вложение 848847
12.
Посмотреть вложение 848849
13.
Посмотреть вложение 848850
14.Посмотреть вложение 848851
15.
Посмотреть вложение 848852
16.Посмотреть вложение 848853
Посмотреть вложение 848854
17.
Посмотреть вложение 848856
18.
Посмотреть вложение 848857
Посмотреть вложение 848858
19.
Посмотреть вложение 848859
20.
Посмотреть вложение 848860
Да и вовсе не дрянь. С хумусом норм заходит.Эту дрянь вообще можно есть только в глухой пустыне или в космосе, когда нет ничего другого под рукой. Но уж если её есть, то уж с укропом что ли...