12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pyatnica.gif

17.03 ПЕРВЫЕ КУРАНТЫ
1254462.gif
НЕ ПРОПУСТИ !!!

Вот же , специально для тебя , вот соврал , тут Катюшка чудила , хотел ей показать , как вся жизнь наша , паденье в низ и вновь подъём , и так было есть и будет , решил , делай . Ну и тебе как раз показать свою неуклюжесть , а ты опять за своё - молодец ))) Похоже на комплемент нарываюсь . Ладно , тогда просто Наташенька , спасибо !

Тоскливо, у доченьки день рождения сегодня, а она далеко. Хотела сюда фотку кинуть, не даётся, говорит тяжёлое слишком. Погода хорошая, завтра вообще жару обещают. У тебя как?
Поздравляю Наташ)
s-dn-rozhd-doch-1.jpg

Штатовских ортодоксальных вообще ни с кем не спутать кстати, хотя это всем присуще. Чем дальше от родины, тем больше в тебе патриотизма :D:D:D
ну я не с хасидами )
так, из СССР уехавшие

Если бы. Сегодня на обед чайхона Лябихаус:
1. Сомса -1шт
2. Шашлык бухарский Гиждуван - 2 шт
3. Лепешка слоенная 0.5
4. Сюзма
Сюзьма – это кисломолочный продукт, который делают из катыка. В свою очередь катык делают из кипяченого молока по веками, если не тысячелетиями, известной технологии кисломолочного сбраживания. Ничего сложного в этом нет, но в случае, когда мы хотим из простых магазинных продуктов получить хороший катык — процесс будет долгим.

Привет, Сашенька. Не переживай, в целом состояние близко к норме. Хворь души немного накатила, но ничего страшного:kiss: Ты как?
Нет , моя дорогая , страшного то может и нечего , но и хорошего тоже ничего , что печально , постарайся переключится , хотя это слова , там в каждом из нас заложена какая то программа , мы называем, интуитивное переключение , так вот программа эта всё сделает сама , только стоит создать ей благоприятную среду , на мой взгляд , избавить себя от раздражения , т.е. погрузить нервы в насколько возможный покой . Что то меня поволокло с утра , ))) Думаю если вот Олег прочитает , он подхватит и объяснит всё по складней . Я вообще поражаюсь , у нас такие на интереснейшие люди , как в их головах размещается столько инфы , а Наташ ? Вот оправдывал себя , да я туплю , потому как курю , а вот , тоже курят и не тупят , это генетика , или просто надо было в школу не только от дождя прятаться ходить ? Ну Натаха , весна та в Сибирских краях ощутима ???

Всем доброе утро. Не курю 15.03.2019.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу