12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переместим, а серьёзно я вон сегодня самоделкина продула весь день сижу реву и не успокоюсь никак, обидно до выхода из окна а у тебя что
Ну ты как то сильно близко восприняла все. Тебе срочно нужно выспаться, отдохнуть. А может и попить что потом: валерьянку или ещё что

Конечно пойду, пока не получиться!
Всё получится, у всех получается а ты чем хуже ну ка соберись начали тут сопли размазывать не могу не хочу ремня на вас нет

Ну ты как то сильно близко восприняла все. Тебе срочно нужно выспаться, отдохнуть. А может и попить что потом: валерьянку или ещё что
Отдохнуть получится только 7 апреля, я сюда и пошла из за него мне этот марафон уже не нужен мядаль хотела, теперь ничего не хочу все

@Вера Котлярова @pollly ,крошки, устрицы поданы. Садитесь, мажорить будем.
DSC_0042_zps069e50c1.webp
Конкурс-с-устрицами-ресторан-Фиджи-Подол.webp
05_RestNewsAug15_Posta-Magazine.webp
IMG_5660.webp

Привет! Что-то я забыла отметиться: 24 и 25 не курю!

Нее)) я спать уже легла)

Нужно. Пишу модерам.а счес связан срыв? Ты же держалась молотком. Чего нам не написала? Или в скорую помощь?[/QUOT @tllt Да, наверное, стандартная ситуация: у дочки праздник, радость. гости... В конце вечера оказалась со всеми в беседке,где все покурить- поговорить, проснулось "чувство стада"... И потом звонить в скорую было уже не надо, я успела все испортить.

Ну не переживай пробуй ещё раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу