12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё до дома не доехала, представляешь из 69 заданий сделала 34
Я в курсе, ты Геракла. Главное, что это знает твоя команда и мы тебя любим. Больше не думай об этом, просто знай, что ты супер и благодаря этому у нас 2 место:kiss:

Очень дорогая лям мало будет одна экипировка 500 тысяч. Мечта гора Джомолунгма
Я тут на форуме девочку знаю, она тоже об этом мечтает. Но она уже Эльбрус покорила. Или чуть-чуть не покорила. Не помню уже. Он зам 12_2 пеппи. Познакомить вас?

Я тут на форуме девочку знаю, она тоже об этом мечтает. Но она уже Эльбрус покорила. Или чуть-чуть не покорила. Не помню уже. Он зам 12_2 пеппи. Познакомить вас?
Привет, попозже сама к ней в гости схожу. Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь. Но сейчас у меня дыхалка не выдержит

Лёша, а чего ты с людЯми не здороваешься?

Я пока 4 км бежала чуть не сдохла, надо восстанавливаться и тренировки

Привет, попозже сама к ней в гости схожу. Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь. Но сейчас у меня дыхалка не выдержит
Она курящая на Эльбрус карабкалась. Говорит куряшки даже легче какую то болезнь переносят)) она чучуть не покорила. Из-за проблем с коленом пришлось спуститься

Спасибо Сашенька, все уже нормально. Так и не поняла, что это было. Саша, а тебе до Москвы сколько ехать?
Да Наташ смотря на каком транспорте ,на автор без пробок так пол часа , на элке 40минут а я вот на двух автобусах потом метро 7.30 выехал все еду короче в 10 открывается магазин и обычно минут 15 жду Полный отчет тебе Наташенька

Ахаха, дорога ровная, сухая. Утро. На отрезке в 2 км 2 аварии. Пробка км на 4 в утренний час пик. Вот такие комментари.
Screenshot_2019-03-26-08-48-47-085_ru.yandex.yandexnavi.webp

Она курящая на Эльбрус карабкалась. Говорит куряшки даже легче какую то болезнь переносят)) она чучуть не покорила. Из-за проблем с коленом пришлось спуститься
Горная болезнь, и бывшие курильщики тоже легче. У нас уже мозг натренирован к кислородом голоданию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу