12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо,зверь какой!:thumbsup: Мои даже не знают как рыба выглядит живая.:facepalm:
А это даже и не наш, просто третий год он приходит на участок каждый день и собирает дань. Лоснится весь от рыбки

И она точно должна занять первое место))) а остальные???
двое.webp

Ааааааааааааааааааа они такие милые! Я бы с такими из дома не выходила бы, только бы тискала и трогала пальцы-бобы розовые1lis50
Так они все хвостиком ходят и на руки все просятся. Если я дома,то оккупируют меня полностью.

А я начинаю только в середине апреля, когда под кимрами шлюзы открывают, а то и реки нет) у нас там уклеечка, плотва, густера и прочий набор кошатника) а поскольку кошки нет, то варим уху. А что с карасиками делаешь?
Ты с Кимров ? А как же Волга матушка ? С карасиками , а вот , да и супруга продаёт , мне на червячки )))но большей частью на угощение , я же инвалид без ногий в доме инвалидов живу
image (100).webp
image (99).webp
image.webp
image.webp

Ты с Кимров ? А как же Волга матушка ? С карасиками , а вот , да и супруга продаёт , мне на червячки )))но большей частью на угощение , я же инвалид без ногий в доме инвалидов живу Посмотреть вложение 859009 Посмотреть вложение 859010 Посмотреть вложение 859022 Посмотреть вложение 859022
Да тут столько рыбы, аж глаза разбегаются

Ты с Кимров ? А как же Волга матушка ? С карасиками , а вот , да и супруга продаёт , мне на червячки )))но большей частью на угощение , я же инвалид без ногий в доме инвалидов живу Посмотреть вложение 859009 Посмотреть вложение 859010 Посмотреть вложение 859022 Посмотреть вложение 859022

Не, под Кимрами дача, а так из Москвы. А там как раз и Волга. Карасики аппетитные донельзя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу