12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья 777, поняла кто. У нас молодые ребята, и парни и девушки, лет 18-20, ладно курят, они еще и употребляют, ну вы поняли. Странная компания собралась)

@Наталья 777, я что-то боюсь правду говорить) В интернете мы работаем, типа колл центра) а ты где?
Понятно:D Я в декрете пока, а вообще в бухгалтерии чужую зарплату считаю. Но не хочу туда выходить больше, ищу работу, такую чтобы смену отстоял спокойно и домой ушёл, без сверхурочек и головных болей.

Всем приветик, даже незнаю что ещё сказать и какую картинку ставитьstickers_Persik11

Дышать тяжко и не спится из-за этого, зато сколько времени лишнего появилось) надеюсь, вылечат, на работу уже охота)
Бедная девочка, может из-за отказа от курения так перестройка началась, сначала падает иммунитет, весь обмен веществ перестраивается, зато потом будешь полной грудью дышать, лечись хорошо, ты таблетки пьёшь или от укольчиков "кайфуешь" Хорошо, когда работа по сердцу, кем работаешь, если не секрет?

@Наталья 777, возраст это ладно, надо ведь ещё найти от кого родить:D
Ну да правильно, это не тот случай, где нужно торопиться, спешка нужна только при ловле блох. Хороший папа и полная семья для малыша, это супер важно. Ну у тебя ещё вся жизнь впереди, ты моей дочки всего на 3 года старше. Всё будет обязательно, в свое время, никуда не денется. А у тебя на аве реальное фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу