Да вот я тоже думаю, что это восстановление через боль)Бедная девочка, может из-за отказа от курения так перестройка началась, сначала падает иммунитет, весь обмен веществ перестраивается, зато потом будешь полной грудью дышать, лечись хорошо, ты таблетки пьёшь или от укольчиков "кайфуешь" Хорошо, когда работа по сердцу, кем работаешь, если не секрет?
Работаю в бэкофисе языковой школы одной сетевой, курирую маленький отдел единой справочной и тренинги веду по продажам. А вечерами учу детишек английскому) а сейчас десятый день дома, с ума схожу, то вечером на репетиторство свое сорвусь, то весь день в рабочей почте, то на тренировку, вот никак вылечиться и не могу. А твоя компания чем занимается, куда ты возвращаться не хочешь?
У нас градообразующего предприятие, лесопромышленный комплекс, Центральный офис в Питере, у нас филиал. Само предприятие хорошее, огромное, почти весь город там трудится, а вот отдел у меня адский. Хочу простой рабочей в цех куда-нибудь, где тихо и спокойно, пофиг на образование.